免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

幸運地遇見維娜斯~我選輕磅推推指!

501
幸運地遇見維娜斯~我選輕磅推推指!

在懷孕前其實我對塑身衣不大感興趣 ,一心只想說靠運動才是唯一瘦身的不二法門 ,但從懷孕後第一胎開始到產前體重整整胖了14公斤,我真的嚇到了,我便開始擔心如果瘦不下來該怎麼辦,那時生產完我還是只靠運動,經過了產後瘦身黃金時期6個月後體重竟然只瘦8公斤。

 而且最幸運的是第二胎接著了,我又開始擔心體重的問題,孕期滑著手機在臉書常看到維娜斯塑身衣的廣告,就好像一直在召喚著我一定要來體驗看看,當下我就找老公討論是否可以試穿看看,老公說可一般的塑身衣不是不好穿嗎? 而且妳第一胎只穿過兩次就不穿了,皮膚還會發癢過敏 我就說一分錢一分貨就試試看啊!
說不定會穿得很習慣的。老公同意後我就聯絡了客服,很快的高雄遠百的美體顧問Vivi與我聯絡,我覺得最貼心的是居然可以到府體驗試穿,等Vivi到我家服務時她很細心的講解塑身衣的重要性及材質不同的差別,因懷孕中無法試穿塑身衣所以試穿了腳套當下居然都不會不舒服 而且腳也變得很輕盈,當下就決定訂購輕磅推推指。

 

 

 

幸運地遇見維娜斯~我選輕磅推推指!

孕期一直到產前我都穿著腳套,一穿就穿了10個小時到12小時,皮膚也都不會發癢過敏,雙腿也很輕盈。生完寶寶後和vivi預約了量身時間,因為是產前預購,量完身後四個工作天就收到訂製的塑身衣,剛開始穿塑身衣還擔心穿了會不適應,沒想到是真的意外好穿 而且重點是彈性很好又好穿脫,腰與脊椎都被支撐住了 完全就跟我之前穿的塑身衣差天跟地別,真心覺得與其買一般的塑身衣倒不如買好一點的反而還可以穿更久。我只能說維娜斯塑身衣真的太厲害了,就這樣我穿了才2個多月就整整瘦了8公斤 鬆垮的小腹也緊實平坦許多。

幸運地遇見維娜斯~我選輕磅推推指!

中間我也回去高雄遠百櫃位重新改小,而門市的環境也讓人覺得好舒適,更衣間居然大到兩台嬰兒車推進去都沒問題,整個服務的過程也讓人好放鬆,重點工作效率也很快 修改到收到衣服的時間約2個禮拜就收到了。話說回來如果真的要瘦要每天持續穿,穿衣時間拉長。

幸運地遇見維娜斯~我選輕磅推推指!

這樣鬆垮的小腹及多餘的肉肉才會緊實,曲線也會更好,當然穿的期間也是要運動,雙管齊下。運動時也都是穿著的呦!完全不會妨礙到我所有的行動,再熱的天氣也都穿得住因為輕磅推推指也很講求透氣性完全不悶熱呢!所以整天下來我可以穿超過12個小時,當然這也要謝謝我的美體顧問vivi隨時提醒我也關心我的穿衣時數及舒適度~真的好貼心。

 維娜斯還有最貼心的一點就是可以終身免費改小,真的有服務到我的心坎裏~~

 

 

更多人氣分享文章:

 

【名人推薦】鍾欣怡最愛維娜斯塑身衣-讓女人決定自己最美的模樣!

【產後雕塑】恢復身材的秘密,量身打造維娜斯輕磅推推指塑身衣

【上班塑身】OL上班的好夥伴-維娜斯推推指塑身衣!

【名人推薦】甜心主播芳瑜教妳如何穿維娜斯塑身衣,顯瘦征服時尚穿搭!

【塑身推薦】感謝推推指塑身衣,讓我的主持人形象更加分!

【延伸閱讀】