免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

窈窕見證

TOP熱門精選

窈窕見證

人氣部落客:產後值得送給自己的一份禮物-維娜斯塑身衣,讓身材好好恢復,是對抗產後憂鬱的良藥!

產後值得送給自己的一份禮物-維娜斯塑身衣,讓身材好好恢復,是對抗產後憂鬱的良藥!

初期認識維娜斯是因為代言人是小S,一直認為小S身材非常勻稱,因此心裡就打定主意自己產後一定要擁有一件維娜斯塑身衣。

by Ivy Chen 收藏 25
人氣部落客:以為不胖就不用穿產後塑身衣嗎?維娜斯塑身衣的雕塑效果,真的讓我找回少女身材!

以為不胖就不用穿產後塑身衣嗎?維娜斯塑身衣的雕塑效果,真的讓我找回少女身材!

剛開始懷孕就很擔心身材會變形,不只骨頭被撐開、身上的肉多到滿出來,重點是失去少女的體態變成媽媽樣虎背熊腰…

by m6h5yu 收藏 69
人氣部落客:我的減肥法-推薦穿維娜斯塑身衣!貼心的免費改小讓我的身材愈變愈好~

我的減肥法-推薦穿維娜斯塑身衣!貼心的免費改小讓我的身材愈變愈好~

年輕時覺得自己非常有本錢,總是會在工作壓力大或任何節日,找任何藉口無限量小酌、三不五時大餐甜點吃到飽,反正胖了只要節食幾個月就會瘦了...

by CoCoDaDa 收藏 108
人氣部落客:產後要不要穿塑身衣?推薦材質輕薄、透氣不悶熱的維娜斯塑身衣,讓我穿半個月就改小囉!

產後要不要穿塑身衣?推薦材質輕薄、透氣不悶熱的維娜斯塑身衣,讓我穿半個月就改小囉!

關於產後要不要穿塑身衣這件事,我身邊媽媽們有兩派說法: 一派是:穿吧!不然產後身體的形狀真的回不去,而且頭幾個月根本沒時間運動。 一派是:不用穿啦!反正一定穿不住會浪費錢,到時候有時間再運動就好。

by Olivia Wu 收藏 148
人氣部落客:為何我會選擇維娜斯塑身衣?因為穿起來超級舒服,量身訂做是專屬自己的產後塑身衣!

為何我會選擇維娜斯塑身衣?因為穿起來超級舒服,量身訂做是專屬自己的產後塑身衣!

維娜斯塑身衣是我的救星!這幾個月一直爬文有關塑身衣的相關文章,最終維娜斯是我的選擇~~~

by Naomi 收藏 26
人氣部落客:因為月子中心送的維娜斯腳套太好穿了,讓我忍不住訂做了維娜斯塑身衣!推薦產後塑身衣!

因為月子中心送的維娜斯腳套太好穿了,讓我忍不住訂做了維娜斯塑身衣!推薦產後塑身衣!

早在懷孕初期就安排好一切,月子在那裡坐、月子餐訂哪家、汽座跟推車牌子。但完全跟塑身衣搭不上邊。

by Stella Hsu 收藏 16
人氣部落客:同事產後穿維娜斯塑身衣效果超好!讓我產後也心動的量身訂做推推指塑身衣,想快速找回苗條身材!

同事產後穿維娜斯塑身衣效果超好!讓我產後也心動的量身訂做推推指塑身衣,想快速找回苗條身材!

看著才懷孕三個多月就胖了五公斤,就想著這樣下去不是辦法的同時,剛好看到IG跳出維娜斯塑身衣的廣告,後來點進去稍微看了一下之後也稍微搜尋了幾個知名的塑身衣,發現價錢上都不便宜耶!!

by pop3422 收藏 5
人氣部落客:朋友推薦穿得住的維娜斯塑身衣給我,產後快速瘦身,推推指塑身衣真的很有效!

朋友推薦穿得住的維娜斯塑身衣給我,產後快速瘦身,推推指塑身衣真的很有效!

38歲生了第三胎後,體力和精神大不如前,說到要減肥或是運動來雕塑體型,根本就擠不出時間,在懷孕前自己就一直想利用塑身衣來讓自己的體型做修飾…

by penny7239 收藏 7
人氣部落客:讓姊姐們驚訝穿得住的維娜斯塑身衣,選對塑身衣品牌,穿得住又會有好身材~

讓姊姐們驚訝穿得住的維娜斯塑身衣,選對塑身衣品牌,穿得住又會有好身材~

終於來到孕程的後期了,雖然還不到高齡產婦的年紀,但是這幾年的熬夜、飲食作息…等,真的比起同年齡的孕婦來說,體力真的差好多好多。

by 蘇曼 收藏 48
人氣部落客:塑身衣從價格便宜到貴鬆鬆都比較過,我選擇CP值超高的維娜斯塑身衣!

塑身衣從價格便宜到貴鬆鬆都比較過,我選擇CP值超高的維娜斯塑身衣!

每個女孩都是愛美的,尤其當我們懷孕後,總是擔心東擔心西的,最怕的就是產後無法復原少女時的身材,因此當我們開始懷孕時,就會開始尋找適合我們的塑身衣。

by 喜樂寶媽的部落格 收藏 598
人氣部落客:比起其他穿不住的塑身衣品牌,我更推薦量身訂做+雕塑效果好的維娜斯塑身衣!

比起其他穿不住的塑身衣品牌,我更推薦量身訂做+雕塑效果好的維娜斯塑身衣!

真的很幸運因為月子中心贈送的孕媽咪腳套兌換卷,而讓我踏入維娜斯的世界,其實早在8年前我就開始接觸塑身衣…

by luxuriabae 收藏 180
人氣部落客:很開心當初就選擇了維娜斯塑身衣,超棒的雕塑效果,身材變好真的很有感!

很開心當初就選擇了維娜斯塑身衣,超棒的雕塑效果,身材變好真的很有感!

認識我的人都知道,以前的我胖到我都不忍直視, 用過各種減肥的方式 ,雖然最後瘦了一些, 但是整個身體線條很扁沒什麼曲線…

by Micky222 收藏 134