免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

窈窕見證

TOP熱門精選

窈窕見證

人氣部落客:產後要不要穿塑身衣?推薦材質輕薄、透氣不悶熱的維娜斯塑身衣,讓我穿半個月就改小囉!

產後要不要穿塑身衣?推薦材質輕薄、透氣不悶熱的維娜斯塑身衣,讓我穿半個月就改小囉!

關於產後要不要穿塑身衣這件事,我身邊媽媽們有兩派說法: 一派是:穿吧!不然產後身體的形狀真的回不去,而且頭幾個月根本沒時間運動。 一派是:不用穿啦!反正一定穿不住會浪費錢,到時候有時間再運動就好。

by Olivia Wu 收藏 46
人氣部落客:【產後塑身衣】參考很多媽咪分享才選擇維娜斯塑身衣,真的幫我找回產前好身材!

【產後塑身衣】參考很多媽咪分享才選擇維娜斯塑身衣,真的幫我找回產前好身材!

上網比較了幾間量身訂製的塑身衣品牌,也參考了許多媽媽的分享,本來有兩家比較中意的,但另一間門市只有台北有…

by 忙碌的雙寶媽 收藏 437
人氣部落客:【產後塑身衣】想拯救產後鬆垮的大肚子,推薦雕塑S身形的維娜斯塑身衣

【產後塑身衣】想拯救產後鬆垮的大肚子,推薦雕塑S身形的維娜斯塑身衣

終於換我大聲說:封肚啦~維娜斯塑身衣給我拿來!(以下分享文不負任何責任,被燒到我不管喔)

by 陳尤娜 收藏 288
人氣部落客:【產後塑身衣】維娜斯塑身衣讓我找回愛漂亮的自己,完美雕塑我的產後身材~

【產後塑身衣】維娜斯塑身衣讓我找回愛漂亮的自己,完美雕塑我的產後身材~

當時產檢到最後我想說15公斤也沒超標,醫生也沒跟我說什麼加上沒水腫,所以我後期又狂吃美食燒烤跟火鍋!才導致生完後身材走針的悲劇…

by catlovenail 收藏 194
人氣部落客:【產後塑身衣】維娜斯塑身衣穿起來透氣舒服,就像維娜斯品牌形象給人的感覺一樣~

【產後塑身衣】維娜斯塑身衣穿起來透氣舒服,就像維娜斯品牌形象給人的感覺一樣~

在孕期時胖了15公斤,我跟人說胖了15公斤沒人要信,因為在冬天我用衣服把肥肉藏了起來…

by Mina CL 收藏 193
人氣部落客:【塑身衣推薦】產後穿維娜斯塑身衣1個月,大腿就瘦到連老公都發現了~

【塑身衣推薦】產後穿維娜斯塑身衣1個月,大腿就瘦到連老公都發現了~

會想訂作塑身衣是因為有其他媽媽親身分享只穿塑身衣就瘦下來的經驗,我又剛好遇到停滯期,所以塑身衣成為我唯一的希望!!!!

by Sylvia。麵包。愛分享 收藏 183
人氣部落客:【塑身衣比較】推薦維娜斯推推指塑身衣:有彈性不卡肉又透氣穿得住!

【塑身衣比較】推薦維娜斯推推指塑身衣:有彈性不卡肉又透氣穿得住!

向已有二寶的表嫂討教生完快速瘦的方法,表嫂推薦維娜斯塑身衣,當時她購買三件,每天輪流穿,即使二寶已三歲,仍還能永久修改,上班繼續穿,維持好體態呢!

by 陳琇惠 收藏 259
人氣部落客:【塑身來評價】量身訂做的維娜斯塑身衣,雕塑效果超好,花錢就是要值得!

【塑身來評價】量身訂做的維娜斯塑身衣,雕塑效果超好,花錢就是要值得!

女人的一生都在減重中度過這是真的,我從少女到現在少婦,從來沒有終止過減重,我用過各式各樣的方法...

by ya_temtem 收藏 405
人氣部落客:塑身衣從價格便宜到貴鬆鬆都比較過,我選擇CP值超高的維娜斯塑身衣!

塑身衣從價格便宜到貴鬆鬆都比較過,我選擇CP值超高的維娜斯塑身衣!

每個女孩都是愛美的,尤其當我們懷孕後,總是擔心東擔心西的,最怕的就是產後無法復原少女時的身材,因此當我們開始懷孕時,就會開始尋找適合我們的塑身衣。

by 喜樂寶媽的部落格 收藏 480
人氣部落客:比起其他穿不住的塑身衣品牌,我更推薦量身訂做+雕塑效果好的維娜斯塑身衣!

比起其他穿不住的塑身衣品牌,我更推薦量身訂做+雕塑效果好的維娜斯塑身衣!

真的很幸運因為月子中心贈送的孕媽咪腳套兌換卷,而讓我踏入維娜斯的世界,其實早在8年前我就開始接觸塑身衣…

by luxuriabae 收藏 78
人氣部落客:我的產後恢復靠維娜斯塑身衣來變瘦,很快就找回我的細腰跟翹臀~

我的產後恢復靠維娜斯塑身衣來變瘦,很快就找回我的細腰跟翹臀~

當時第二胎生產完已經四個多月了,我妹妹才剛生產完,就問我有沒有考慮訂做塑身衣,而且跟我提到產後六個月後才穿塑身衣會失去黃金瘦身的前六個月,我當晚就立刻聯絡客服,馬上 金姐就跟我聯繫了!這就是效率(讚)!

by 思婷媽咪 收藏 50
人氣部落客:產後能美美的瘦身,真的推薦穿維娜斯塑身衣來幫忙,連老公也覺得超值得!

產後能美美的瘦身,真的推薦穿維娜斯塑身衣來幫忙,連老公也覺得超值得!

結婚到現在即將邁入第四年,我們已經有兩個可愛的寶貝。除了擁有可愛的寶貝,我的身體也很誠實告訴我「你變胖了!肚子變鬆了!屁股變大啦!」

by Tina Xiao 收藏 42