免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

窈窕見證

TOP熱門精選

窈窕見證

素人媽咪:[產後塑身♥] 讓產後恢復體態之路輕鬆一點 ♥♥♥ 維娜斯量身訂製塑身衣

[產後塑身♥] 讓產後恢復體態之路輕鬆一點 ♥♥♥ 維娜斯量身訂製塑身衣

可能生過一次 認真的恢復身材過一次, 所以大概知道產後恢復身材會遇到的困難,還有必須要努力的事, 雖然現在還有滿多空間要努力, 但也足夠跟大家好好分享一下我的產後恢復的法寶之一, 小S代言的「維娜斯量身訂製塑身衣」!

by ♥ 小季的變漂亮Blog ♥ 收藏 1,789
素人媽咪:【產後塑身】第二胎產後塑身計畫,維娜斯推推指塑身衣修改尺寸&心得分享

【產後塑身】第二胎產後塑身計畫,維娜斯推推指塑身衣修改尺寸&心得分享

餵母奶期間體重掉很快,但是斷了母奶之後體重不但沒有維持住還變重了!但是很神奇的是,四個月後回維娜斯調塑身衣一量身!每一個部位居然都有減少1-1.5吋!

by FiFi 飛飛 ♥ 愛溜達 收藏 396
素人媽咪:Venus維娜斯 0著感塑身衣,即刻擁有黃金比例

Venus維娜斯 0著感塑身衣,即刻擁有黃金比例

很多媽媽一定跟我有同樣困擾~卸完貨體態再也回不去!!生過兩胎後,一直對腰間肉很在意,連夏天都不敢穿比基尼,雖然我看起來瘦瘦的,是因為都藏在肚子~之前有去試看看冷凍減脂,因為我做的是非侵入性的減脂療程,酷塑之後想說試看看穿上量身訂做塑身衣輔助,幫助身上的肉肉們回到正確的位置,也讓整體身形更好看!

by 薇薇/張辰瑜 收藏 2,234
素人媽咪:【產後塑身衣】寬扁身的產後哀愁「直桶楆」,穿上維娜斯塑身衣後終於找回小蠻腰!

【產後塑身衣】寬扁身的產後哀愁「直桶楆」,穿上維娜斯塑身衣後終於找回小蠻腰!

終於寫了這兩個月穿塑身衣的心得,最近剛好要把量身訂做的塑身衣改小了,當覺得塑身衣皺褶的時候就是要改了,先歡呼一下雖然體重差不多

by Kimy.Hu 收藏 529
素人媽咪:【產後塑身衣】穿上維娜斯塑身衣,產後的小腹平坦很多,身材曲線真的變好看了!

【產後塑身衣】穿上維娜斯塑身衣,產後的小腹平坦很多,身材曲線真的變好看了!

老實說生完第二胎比我想像中還難回到產前的樣子,鬆垮垮的肚皮和屁股, 微凸的小腹和囂張的副乳, 體態真的和少女時期相比又差更多了

by abbyabbycheng 收藏 394
素人媽咪:【產後塑身衣】產後連運動時間都沒有,幸好我有穿維娜斯塑身衣,才能快速塑身!

【產後塑身衣】產後連運動時間都沒有,幸好我有穿維娜斯塑身衣,才能快速塑身!

來到產後的第九個月,目前已經瘦到自己想要的樣子,先給自己掌聲鼓勵,產後媽咪又是新手,擁有一個黏TT的高需求寶寶,我連吃飯的時間都沒有,更別說去運動了…

by 左左媽咪的瘋狂Fantasy 收藏 212
素人媽咪:【推薦塑身衣】想擁有產後緊實纖細的S身材,穿維娜斯塑身衣實現心願吧!

【推薦塑身衣】想擁有產後緊實纖細的S身材,穿維娜斯塑身衣實現心願吧!

不知不覺穿了一個多月的塑身衣,不枉費我懷孕就去VENUS維娜斯產前預約,連生兩個真的該找回自己了

by 柯柯 收藏 465
素人媽咪:【產後塑身衣】第一次改小真的瘦超多,推推指塑身衣的雕塑效果真好!

【產後塑身衣】第一次改小真的瘦超多,推推指塑身衣的雕塑效果真好!

前陣子拿去改小(維娜斯免費終身改小),腰圍小!超!多!真的好開心(至少都小1吋以上),肚圍、臀圍、大腿圍也都縮了不少

by abbyabbycheng 收藏 82
素人媽咪:媽媽的產後救星|維娜斯推推指塑身衣|幫你產後身材淺移默化之間歸隊

媽媽的產後救星|維娜斯推推指塑身衣|幫你產後身材淺移默化之間歸隊

不知道妳有沒有跟我一樣的感覺,在年輕時總是驕傲自己有著不錯的體態,從來沒想過自己在生產完後卻面對著鏡子裡的自己各種崩壞

by Luke I am your mother 英國小人妻 收藏 20
素人媽咪:【穿搭】超級美的紫外光新色!推薦維娜斯推推指塑身褲的日常穿搭

【穿搭】超級美的紫外光新色!推薦維娜斯推推指塑身褲的日常穿搭

有穿塑身褲,腰線的地方有幫妳緊緊塑起來,所以不太會彎腰駝背,而且好處是飲食會節制XDDD 穿搭上也能夠塞進沒有鬆緊帶的裙子裡了~^^ 我的目標是能夠穿回M號的下半身,然後找回我的大腿縫啊~

by 原來是美花 收藏 846
素人媽咪:維持好身材~好穿又好搭 ♥ 維娜斯 VENUS紫外光 3D 雕塑長褲。找回好久不見的平腹、細腿、小蠻腰 (輕磅推推指)

維持好身材~好穿又好搭 ♥ 維娜斯 VENUS紫外光 3D 雕塑長褲。找回好久不見的平腹、細腿、小蠻腰 (輕磅推推指)

之前很多女孩問我說,VENUS的店面看起來很像精品店,走進去會不會很有距離感 我在這邊要跟大家說,真的不會 ! VENUS 的服務超好,是女孩專屬愛美的天堂 ♥ 在那裡每一位美體老師人都超好 ! 有什麼問題都可以盡量問,她們都會很有耐心的回答

by ORangi游遊樂 收藏 501
素人媽咪:||塑身褲推薦||吃的很清淡還是瘦不下來?試試維娜斯塑身衣調整體態吧 !

||塑身褲推薦||吃的很清淡還是瘦不下來?試試維娜斯塑身衣調整體態吧 !

很多人會問穿著塑身衣會不會不舒服,會不會很熱。 我覺得比市面上賣的120丹進脈曲張褲襪還舒服, 說真的輕磅推推指只是看起來好像很緊很難穿, 但是真的穿上就會發現一點也不壓迫,量身定做就是這麼厲害。

by I AM 陳欣欣 LOVEBABYTWINS 收藏 24,556