免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

當媽媽後如何改變自己?讓維娜斯塑身衣當妳的神隊友,幫妳一把!

2021/09/24 by 維娜斯塑身衣編輯室 77

當媽媽之後,怎麼看起來就像媽媽的樣子?

妳心裡質疑過,別人也這樣對妳說過,但偏偏改變生活不容易…因為我們都不得不承認,身為一個母親,將小孩的需求擺在第一位,這是很必然發生的事,如果妳的小孩剛好是高需求的寶寶,那妳能為自己著想的時間真的有限,何況妳可能還有一個希望得到注意的丈夫XD

當媽媽後如何改變自己?讓維娜斯塑身衣當妳的神隊友,幫妳一把!

所以這一篇文章,不僅是要鼓勵媽媽擺脫不健康的生活,也想讓媽媽得到讓自己變得更好的祕訣!

也許妳總是在每個星期一早上告訴自己,要開始執行久違的塑身計劃,或是下定決心戒酒,但誘惑會在星期三發生,讓妳無法克制欲望…為了不讓自己一再經歷失敗,妳可以試著這樣要求自己:

讓自己養成習慣1:按照自己的步驟
網路上有很多很有效的減肥方式,總是會有人證明短時間能達成目標,但別人可以,不代表妳也一定要辦得到,只要是健康的減肥方式,別人只用2星期就見效,妳無法一樣這麼快速,那就延長時間,因為妳不放棄的話,努力都會帶來好的結果。記得…別給自己時間上的壓力,一步一步來,用樂觀的心情來面對,才能養成易瘦的好習慣。

 

當媽媽後如何改變自己?讓維娜斯塑身衣當妳的神隊友,幫妳一把!

讓自己養成習慣2:不害怕尋求幫助
不是每個人都有自動自發的精神,如果妳很需要隊友,那妳更應該尋求幫助,找個同伴來幫助妳!V編向妳推薦維娜斯塑身衣,因為維娜斯的專屬服務,不只是為妳量身訂做推推指塑身衣,還包括貼心的售後服務,我們的美體顧問會以「好朋友」的身分,來關心妳穿著塑身衣的狀況,還會不定時詢問妳的身材變化,就像一個只屬於妳的塑身教練,在最恰當的時間告訴妳,塑身衣是否可以改小,並鼓勵妳持續進行塑身計劃,維娜斯將與妳經營長久的良好關係。

 

根據研究,一種習慣的養成需要21天的培養,因此對於任何一種健康的塑身方式,抱持著樂觀嘗試的心態是很重要的,其實用21天的早上穿上維娜斯塑身衣,一天穿著8小時,妳就能明顯感覺到身材的變化,不管是凸出的小腹,還是橫向發展的大腿外側,都能看得見線條變柔和平坦,不會再那麼粗壯。如果妳很期待在生完小寶寶後,可以看見一個重生的自己,那維娜斯塑身衣將會是一個好幫手,我們隨時歡迎您的大駕光臨!