免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

穿塑身衣有用嗎?穿著塑身衣的3大功效及功能一次告訴你!

2021/08/27 by 專題報導 324

想穿塑身衣卻不知怎麼挑選嗎?穿塑身衣有用嗎?許多產後媽媽都會對塑身衣功效及功用抱有疑問,不知道是不是只要穿上塑身衣,就可以達到產後塑身或是減肥的效果呢?如果你還不了解的塑身衣功效及功能,現在維娜斯在這裡也一次不藏私的通通告訴你!讓你可以挑選到最適合自己需求的塑身衣唷!

塑身衣功效1:飲食控制更輕鬆
腹部通常是穿塑身衣最有效果的身體部位,因為腹部的脂肪較多,可讓塑身衣發揮較大的緊縛力,而在雕塑腰腹的同時,也會降低你的食欲,這樣自然而然就能幫助你做好飲食控制。
塑身衣功效2:讓身體有正確姿勢
塑身衣有一定的支撐力,能讓身體從枯萎的姿態,改變成挺拔的身型,當身體的姿勢正確後,將能減輕很多因為姿勢不正確所造成的痠痛。
塑身衣功效3:雕塑身材曲線
塑身衣會根據身材的黃金比例做加強雕塑,只要將跑錯位的肉肉歸於正確位置,就能副乳撥出美胸、腰間肉消失、出現大腿縫,為你雕塑完美身型。

哪些人適合穿塑身衣呢?向你推薦維娜斯推推指塑身衣!

 

族群

            

產後塑身

       

抽脂術後

           

減肥停滯

塑身衣

功能

把握產後6個月黃金塑身期,穿推推指塑身衣,將懷孕時養胖的肉肉推回正確位置,有效雕塑曲線找回產前身材。

局部抽脂術後保養,適合穿採用醫療級彈性推脂布的推推指塑身衣,透氣、排汗、不致敏,能穿得住一整天。

擁有超強回彈力的推推指塑身衣,能給身體適當的緊縛力,雕塑身材曲線幫助身型減吋,還能降低食欲輕鬆做好飲食控制。

推薦

塑身衣

推推指袖套

推推指連身塑身衣

推推指腳套

推推指袖套

推推指連身塑身衣

推推指3D雕塑褲

推推指連身塑身衣