免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

吃水果會發胖嗎?水果甜度調查,讓減肥飲食不踩雷~

2021/07/12 by 維娜斯塑身衣編輯室 104

常常會看到很多減肥達人,都會提出吃太甜的水果會發胖的警告,導致減肥時想吃水果,都要開始質疑吃了會不會發胖?連健康的水果都要如此斤斤計較,你是不是覺得減肥更加困難了呢?

為了避免你的困擾,V編決定來做個水果甜度&健康的簡介,讓你更容易找出適合吃的水果,在減肥的路上更加順利哦~

維娜斯推推指塑身衣

容易發胖的水果1-芒果
在台灣,芒果一直是明星級的水果,愛吃芒果的人很多,但不得不說,它真的很甜!一顆芒果就含有45克的糖!!如果你正在減肥,想吃芒果請三思…吃個幾片淺嘗即止就好囉~

吃水果會發胖嗎?水果甜度調查,讓減肥飲食不踩雷~

容易發胖的水果2-葡萄
台灣是水果王國,也有好吃又甜的葡萄品種,但一杯葡萄就含有23克的糖,而且一顆葡萄的大小,很容易一口接著一口,所以不想吃下太多的糖,V編有看到網路提供的辦法,就是把一顆葡萄切成兩半,再冷凍起來,這樣可以吃得更慢,在夏天又很消暑哦~

維娜斯推推指塑身衣

容易發胖的水果3-櫻桃
在台灣比較容易買到進口的櫻桃,因此價格通常不便宜,如果你想吃CP值高的水果,那高價格的櫻桃應該就能讓你打退堂鼓XD不過若你還是很想吃,那V編要提醒你,一杯櫻桃含有18克的糖,也是淺嘗即止就好。

維娜斯推推指塑身衣

容易發胖的水果4-西瓜
沒想到V編最喜歡吃的水果上榜了…一顆中等體形的西瓜,就含有17克的糖,但因為水份很多,通常吃一片西瓜就會滿足口腹之欲,所以吃一點是沒關係的(V編自我辯解中…)。

吃水果會發胖嗎?水果甜度調查,讓減肥飲食不踩雷~

容易發胖的水果5-香蕉
你一定有聽過女明星以香蕉來減肥,所以V編也不是要打臉女明星,因為女明星是一天只吃一根香蕉,會瘦得下來並不奇怪,但你有辦法一天只吃一根香蕉嗎?所以V編就要來勸戒一下,一根香蕉含有14克的糖,愛吃的人可要衡量一下。

說了這麼多容易讓你發胖的水果,那一定也有不易發胖的水果啊,且看V編說分明吧~

維娜斯推推指塑身衣

低糖健康水果1-芭樂
這應該是所有減肥達人都會認同的水果,一顆芭樂含有5克的糖跟3克的纖維,這個纖維量可是比你吃一碗糙米,或是一片全麥麵包都來得多!想讓腸胃消化更順暢,芭樂真的是很好的選擇!

吃水果會發胖嗎?水果甜度調查,讓減肥飲食不踩雷~

低糖健康水果2-覆盆子
一杯覆盆子含有5克糖跟8克纖維,纖維量比芭樂還多,但糖份比一杯葡萄還低,所以想要一口接一口的爽吃,選擇莓果好像更聰明哦~

維娜斯推推指塑身衣

低糖健康水果3-哈密瓜
一顆中等體形的哈密瓜,只有5克糖跟23卡路里,這真的是超級健康又低熱量的水果耶!想取代糖分高的西瓜,V編覺得哈密瓜是絕對可以勝任的!

維娜斯推推指塑身衣

低糖健康水果4-木瓜
一顆木瓜的一半只含有6克糖,很難想像吃起來很甜的木瓜,竟然糖份這麼低!而且木瓜通常都很大顆,吃一半的木瓜也很滿足食欲呢!

吃水果會發胖嗎?水果甜度調查,讓減肥飲食不踩雷~

低糖健康水果5-草莓
只要是女生真的很難不愛吃草莓,而且草莓一定要酸酸甜甜才好吃~而一杯草莓只含有7克糖,這根本就是減肥中的夢幻水果啊~

當然…如果你不小心多吃了太甜的水果,心生罪惡時,不妨穿上維娜斯塑身衣來壓壓驚XD因為量身訂做的維娜斯塑身衣,不僅能完美服貼身體的每一吋肌膚,採用的是歐美醫療級的超彈性推脂布,能創造宛如20雙手按摩的雕塑效果,讓你穿上推推指塑身衣的每一分鐘,都在幫你推出凹凸有緻的S身形,就算多吃了一點,也不怕身材會走樣哦~