免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

維娜斯塑身衣∣給WFH一點儀式感,讓工作&生活都能提升效率!

2021/06/04 by 維娜斯塑身衣編輯室 119

記得,曾經看過一名韓國女團的知名歌手,她這樣說過…每次練舞前她習慣為自己塗上大紅口紅,因為她覺得這是一種為跳舞準備的儀式感,紅豔的唇色可以為她增添氣勢,讓她的舞可以跳得更出色~

維娜斯塑身衣∣給WFH一點儀式感,讓工作&生活都能提升效率!

其實…當台灣因為疫情而開始居家防疫之後,就有愈來愈多的網友求教,要怎麼區別工作與生活?因為WFH讓人一直處於公私不分的環境,很多網友都說,他們覺得工作效率變差了,甚至開始覺得生活都在工作,感覺一直在加班…

在家工作也不能準時下班…這種感覺真的很糟糕…

想擁有一個公私分明的居家工作環境,你可以給自己一點儀式感,幫助自己調整時間,讓自己可以一天工作八小時,更有效率完成該做的工作!

WFH你該這樣做:打扮自己
居家上班最容易公私不分的地方,就是你穿著家居服想要辦公,結果發現自己根本沒有心情工作,因為一點工作的感覺也沒有,這時不妨打扮一下自己,像是你出門上班一定會化妝,那也請在工作之前,為自己化個妝,讓自己做好開始工作的心理準備。如果你本來就不習慣化妝,那也可以穿著平常上班時的搭配,讓自己更容易進入工作狀態,像是手錶、胸針、皮帶或是皮鞋…這些上班穿搭都很ok哦~

 

維娜斯塑身衣∣給WFH一點儀式感,讓工作&生活都能提升效率!

WFH你該這樣做:給自己泡一杯咖啡
很多人習慣在上班路上為自己買一杯咖啡,如果你也有喝咖啡的習慣,那在工作之前,不妨為自己泡一杯咖啡,讓自己聞著咖啡香,打開工作步驟的開關,當然這個習慣也可以是泡一杯茶,或是為自己準備上班時會吃的零食,當你重拾在辦公室會有的小習慣,你會更快進入工作的狀態。

 

維娜斯塑身衣∣給WFH一點儀式感,讓工作&生活都能提升效率!

WFH你該這樣做:穿上維娜斯塑身衣
很多擁有維娜斯塑身衣的美人兒,都很習慣在每天起床後,花個幾分鐘穿上推推指塑身衣,再梳妝打扮去上班。當然…居家上班也請別放棄這個習慣,因為推推指塑身衣採用歐美頂級彈性推脂布,能創造Hold住身體每一吋肉肉的超強回彈力,不僅能雕塑身材曲線,還具有挺拔身形的隱形支撐力,從穿上推推指塑身衣的那一刻起,你看起來就很有精神,就像往常準備要去上班的自己!

當你開始建立居家上班的儀式感,你會愈來愈容易區分工作與生活,漸漸的你也能夠工作八小時,順利完成一天的工作進度。而忙碌完一天再卸下工作時的裝扮,一樣也是一種儀式感,讓自己回到生活的私領域,好好為明天的上班日做充電,日後居家上班的日子結束了,正式進辦公室工作才能無違和的銜接哦~我們一起加油吧!