免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

【維娜斯塑身衣】母愛是一種超能力!重返職場的媽媽該做哪些準備?

2021/03/24 by 維娜斯塑身衣編輯室 166

懷孕時,妳就知道有了孩子後,生活跟職場將會有大變化…

「育兒生活」vs「重返職場」到底哪一個重要?如果以母親的角度,孩子是妳心中的第一位,這是無庸置疑的,但如果家庭需要妳的這一份薪水,會建議妳在坐月子時,就開始要有重返職場的心理準備。

維娜斯推推指塑身衣

請開始學習更好的時間分配
照顧剛出生的嬰兒並不是一件容易的事,如果妳坐月子選擇月子中心來幫忙,那在快坐完月子時,妳將會變得很焦慮,因為月子中心所有的貼心服務,將在妳坐完月子後,立刻將妳從天堂打回原形…尤其是新手媽媽更會手足無措,試想嬰兒在未滿六個月時,睡眠時間通常很短,且需要定時餵奶,這段時間照顧嬰兒是非常辛苦的,如果還需要回到職場工作,對媽媽而言,這將是困難的挑戰!

但身為一個母親,其實妳會很快轉換心情,這一點要相信自己,只因為母則強這句話是千真萬確的~

妳能成為一個盡責的媽媽,也可以重回職場繼續堅守崗位,只要妳懂得做好時間分配,一切困難都將被克服。

首先,你必須規劃好托嬰計畫,不管是有家人幫忙,還是依賴專業的托嬰中心,接著,你需要重新檢視自己的工作安排與時間,因為有了孩子後,妳將成為全公司中最想準時下班的員工之一(笑),如果妳曾經是一個工作狂,妳很可能會驚訝自己如此的轉變,但要求自己有效率的完成工作,也會讓妳的職場表現加分~

重返職場,妳需要好的工作狀態
產假,是一段很長的假期。即使妳每天都為了照顧嬰兒搞得焦頭爛額,但妳應該不會希望回到職場後,被人誤會妳還在放假…如果妳對工作是有企圖心的,妳就會想要有好的工作表現,未來才有機會增加薪水跟有升職的空間,因此產假快結束時,妳得做好收假的心理準備,展現隨時工作的即戰力,去面對迎接妳回公司的同事與高層。

當妳有好的工作態度,自然會減少擁有新身分的尷尬,妳不必害怕別人會認為當媽媽的人會是累贅,同樣的,當妳把工作做好,妳想準時下班接小孩,同事們也都會支持妳的~

維娜斯推推指塑身衣

找回產前好身材,妳需要維娜斯塑身衣
如何讓人感受妳已經準備好回到職場?看起來不像生過小孩的身材,將是最好的證明!很多產後媽咪狂推的推推指塑身衣,就是一件能穿得住8小時的塑身衣,因為塑身衣最怕就是穿了幾分鐘後,立刻想要脫掉…這樣怎麼會有雕塑身材的效果呢?

所以並不是那些號稱有雕塑力的塑身衣品牌欺騙了妳,而是他們的塑身衣穿起來不夠舒服,才是讓妳放棄穿塑身衣的原因!

而維娜斯塑身衣採用來自歐美頂級的推脂彈性布料,它具有超強回彈力,能給身體適當的緊度,不會有緊勒穿不住的感覺,完美服貼身形,也能配合身體的動作,在縮放之間給予適當的推壓力,創造宛如20雙手按摩的雕塑效果。

就像品牌名「推推指」,讓量身訂做的塑身衣發揮最好的效果,而獨特的立體晶鑽式織法,能讓布料更貼合身形,並且透氣排汗,無汗漬感的難受,真正做到零著感~

產後塑身選擇穿維娜斯塑身衣,將實現妳快速找回產前好身材的心願,讓妳回到職場會更有自信!

Tag: 纖女養成