免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

〔維娜斯塑身衣〕最適合穿塑身衣的人是誰呢?絕對不是只有孕媽咪哦~

2020/06/19 by 維娜斯塑身衣編輯室 363

常有粉絲會問V編這個問題:請問已經超過產後6個月,穿推推指塑身衣還有得救嗎?

會問這個問題的粉絲,一定是聽過「產後6個月黃金塑身期」這個理論,然後很執著字面上的意義,便很想確定已經超過產後6個月的自己,是否還有得救…但只能說,如果妳想要靠運動、飲食控制恢復產前身材,那妳確實應該要好好把握產後6個月黃金塑身期,因為…

1.在產後6個月內,母體的荷爾蒙會開始迅速恢復原有的狀態,這時體內的新陳代謝會恢復正常,甚至會加快,因此是塑身的最佳狀態,只要好好把握這6個月的黃金期,媽咪通常會恢復產前的體重哦~

2.如果你沒有及時把握產後6個月黃金塑身期,你得知道一個事實…根據研究,如果產後6個月內有成功恢復產前的體重,那在8~10年後,體重平均增加是2.4公斤,因為年紀愈大,新陳代謝會變慢,本來就容易變胖的;但如果沒有恢復至產前的體重,則8~10年後,平均體重則會增加到8.3公斤…OMG!這差距是不是有點太大了!

 

〔維娜斯塑身衣〕最適合穿塑身衣的人是誰呢?絕對不是只有孕媽咪哦~

由此可知,把握產後6個月黃金塑身期是很重要的,但妳可能會抗議說,生完孩子,要照顧寶寶、要做家事、還要上班,自己根本不是貴婦,哪有時間運動,而且還要飲食控制,這不是很自虐嗎?

所以有許多媽咪會在錯過產後6個月黃金塑身期後,看著回不去的走樣身材,安慰自己說:都已經是當媽媽的人了,也不是年輕小姐了,身材回不去也是正常的…從此放棄追求完美外表的自己…但妳其實有更好的選擇,那就是穿維娜斯塑身衣!

維娜斯塑身衣是以雕塑身材為主,我們也認同產後6個月黃金塑身期的重要性,因此我們會鼓勵媽咪在產後6個月內訂做塑身衣,並每天認真穿,能更快恢復產前身材,因為維娜斯塑身衣採用歐美醫療級推脂彈性纖維布料,擁有高回彈力,能緊縛身體的每一吋肌膚,並讓腹部變平坦,讓妳的胃口自動變小,不會過度暴飲暴食,自然而然就能達到飲食控制的效果。

〔維娜斯塑身衣〕最適合穿塑身衣的人是誰呢?絕對不是只有孕媽咪哦~

而且推推指塑身衣著重在雕塑曲線,能將全身的肉肉推回到正確位置,譬如說,妳可能會發現變胖的身材,背部的肉變多了、手臂也胖了,其實那些地方的肉肉是可以撥給胸部的位置,因為游移脂肪是可以塑形的,這樣不但能雕塑背部、手臂線條,也可以加大胸部尺寸,這不就是女人最想要的嗎?也因為如此,我們很多客人在產後穿推推指塑身衣,會發現自己身材曲線竟然比產前沒有穿塑身衣來得好呢!

就因為推推指塑身衣是以雕塑身材為主,因此任何需要身材雕塑的人們,都適合穿維娜斯塑身衣,並不是只有產後孕媽咪才是最需要的,就算生完好幾年的媽咪,也很適合哦~因此超過產後6個月,穿推推指塑身衣當然還有救囉~請放心!

接下來我們將繼續討論塑身衣的「副作用」!你一定聽過穿塑身衣的缺點,讓我們下一次來檢討一下吧~