免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

劉伊心-VENUS塑腿神器讓我找回舒服與自信

63
劉伊心-VENUS塑腿神器讓我找回舒服與自信

最近每個人見到我的第一句話就是:你的肚子真的好大喔!其實大家不知道 最近我有個困擾,就是挺著越來越大的肚子 雙腿開始出現腫脹不適的狀況

好在!我以前就聽聞維娜斯塑腿神器-量身訂製腳套的厲害,聽說是每個腫脹不適腿媽媽的救星~於是在產前就計畫要去實際試一試,希望能滿足我這個孕媽媽+完美控的需求

先說那天一進到維娜斯的旗艦店 身心靈馬上放鬆,全部都是純淨的潔白色系 搭配超有氣質的裝飾 ,一樓等待區也有張超舒服的沙發 可以先稍作休息,準備好後就可以走上超夢幻的白色樓梯。到二樓找尋心中最理想的腳套(幻想自己在走什麼時尚秀 哈哈)

劉伊心-VENUS塑腿神器讓我找回舒服與自信

上了二樓後呢 首先映入眼簾的就是一整排展現出3D立體版型與肩帶款式的塑身衣,這可是維娜斯才有的最美風景喔!
就像Window Shopping一樣 越看真的會趕快試穿!而旁邊就是非常有隱私性的量身試衣間 ,可以放心地在裡面找尋最適合自己曲線的產品~

首先最專業的美體顧問—金姐,會拿來好幾本超詳細的產品手冊解說給我聽,包括維娜斯使用的材質、工法、款式、以及顏色,最後再用最專業的角度給我客製化的意見!

劉伊心-VENUS塑腿神器讓我找回舒服與自信

之前在網路上爬文,就知道維娜斯是使用達醫療等級的頂級布料,不會造成肌膚敏感 透氣度也好,而聽完他們的解說後 了解到量身訂製款有三種材質 另外還有黃金比例材質
而這次塑腿神器讓我最感興趣兩種材質則是推推指 、 輕磅推推指 。

這兩者有什麼差別呢?簡單來說
推推指是頂級彈性布 伸縮幅度是一般彈性纖維10-20倍  
▲輕磅推推指是如同蠶絲般的纖細輕薄材質 負擔感低 還獲得歐洲最高環保材質認證 是友善環境的材質喔~

至於兩者的修飾度 我覺得都很夠 因為一穿上去腿部線條就出來了(媽媽我好感動)

(金姐非常專業又親切幫我測量^^~)

劉伊心-VENUS塑腿神器讓我找回舒服與自信

因為我是個工作狂 加上睡覺時也會有不適感 等於一直都穿著腳套,所以就選擇輕磅推推指 讓我可以無負擔的連睡眠時都一直穿著,至於顏色就選了可以作為內搭褲的黑色 外加增添女人味的蕾絲滾邊。

讓我每天外出工作時也方便搭配造型,後來收到腳套產品 會穿著它一覺到天亮,起床時都明顯感受到雙腿會輕很多耶!!!
有天心血來潮一量 哇 小腿還真的比平常少了半吋,連老公看到都說太神奇了吧 哈哈

劉伊心-VENUS塑腿神器讓我找回舒服與自信

不過!!!最後要愛的小叮嚀,千萬別拿到產品就馬上丟到洗衣機喔~
可以簡單用不含氯的冷洗精清洗 再放到通風處晾乾,日後也照著清洗保養SOP 產品也能很長壽(笑)

維娜斯清洗保養SOP:
○請用手洗
○請在通風陽台風乾
✖勿用含氯洗潔劑
✖勿用力扭乾
✖水溫勿超過35度C
✖勿浸泡超過10分鐘
✖不同色勿一起浸泡、洗滌或風乾
✖不可用洗衣機及脫水機
✖不可用烘衣機
✖不可熨燙及乾洗
✖不可用吹風機吹乾
✖不可對折吊掛
✖嚴禁浴室或潮濕處陰乾
✖避免陽光直射或戶外曝曬
✖不可置於房間內陰乾
✖不可置於非開放式陽台陰乾

【延伸閱讀】