免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【維娜斯塑身衣】維娜斯纖腿養成計劃募集大成功!改造閨蜜正式開始囉!

2018/01/19~2030/08/27 140
【維娜斯塑身衣】維娜斯纖腿養成計劃募集大成功!改造閨蜜正式開始囉!

維娜斯在去年舉辦了網路活動「改造閨蜜我挺你-維娜斯纖腿養成計劃」,這個活動一開始的idea發想,是因為一名維娜斯新進人員,在試用期過後收到了公司贈予的維娜斯推推指腳套,身為一個女孩,多多少少都很在意腿太粗,剛好這個新人有蘿蔔腿的困擾,便開心的收下這份通過試用期的禮物,並且在拿到量身訂做的維娜斯推推指腳套後,每天乖乖的穿,穿了2星期後,這位新人驚為天人的跟大家分享:維娜斯推推指腳套也太好穿了吧!!!

是滴…為了將心中滿腹對維娜斯推推指腳套的感想傾洩而出,新人決定企劃這個活動,想讓更多在意腿太粗的女孩,一起享受穿上推推指腳套就能獲得「鬆綁」小腿的美妙感覺,但辦活動有這麼容易嗎?當然是壓力超大啊!但很開心的是,維娜斯還是募集到許多女孩來參加纖腿養成計劃,可見女孩都希望自己有一雙美腿啊!!

鋪梗這麼久…其實,就是想要分享1/6那天入選的5位女孩前來維娜斯旗艦店、接受採訪與體驗推推指腳套的過程,有不少女孩在參加活動前,根本沒有使用過維娜斯的塑身產品,那為何會想要參加活動呢?女孩的答案都很有趣!

有人希望可以有自信穿上短裙、短褲。
有人因為膚色太白,結果腿粗反而有放大效果,很希望以後穿裙子可以不必穿絲襪。
有人因為再也不想穿他牌美腿襪,希望維娜斯可以拯救她的粗腿。
有人則是希望可以從此拋棄寬褲,讓自己有天能穿上貼身褲。

原來腿粗會讓女孩有這麼多的煩惱,你是感同身受?還是想像不到呢?想要更了解她們體驗維娜斯推推指腳套後的感想嗎?讓我們期待女孩體驗後的改變…而維娜斯也會繼續幫助所有想要擺脫粗腿的女孩,讓我們一起成為夢想中的纖腿女孩吧!

Tag: