免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

穿上維娜斯*重回少女時期身材!!

189
穿上維娜斯*重回少女時期身材!!

以前高中就有穿塑身衣的習慣,直到大學塑身衣壞掉了就沒買,然後在懷孕的時候,我就有在考慮產後到底要不要買塑身衣,我考慮怕太熱穿不住,而且又怕浪費錢,所以第一胎生完遲遲都沒有購買,大寶第七個月我就又懷二寶,就下定決心非買不可,因為第二胎肚子實在大太快了,害怕整個身形都跑掉了!

想說為了自己的身材千萬不要省錢,然後日後才來後悔沒買!

穿上維娜斯*重回少女時期身材!!

很慶幸懷孕過程都很順利,第一胎68到72生,第二胎從68一路到83嚇死人產後在做月子期間就從72到60第二胎真的就掉很慢83才掉到75!但是因為我做完月子後,都在專心顧寶寶,有時候寶寶肚子餓就吸,每次和母奶完換我就肚子餓,會一直想吃東西!!導致產後3個月體重依然是75公斤。再加上衣服褲子一直都還是穿孕婦裝,寬鬆我才會舒服,天氣一熱我就飆汗,爬個樓梯容易喘。這時候我才意識到,產後黃金瘦身期間是6個月,說要抽空運動根本就不可能,要顧小孩整理家裡,哄她睡我洗完澡後,根本就是攤在沙發上累死不想動,產後已經3個月了⋯⋯我體重還在7開頭,都沒有減少過。我才決定要去試穿看看塑身衣,反正我抱持著試穿不用錢,不喜歡就撤講到塑身衣,我就聯想到小S代言的推推指。

太讓人印象深刻了!而且她們主打量身定做!!!這點對我來說很重要,孕前我也有穿過網路它牌的塑身衣,根本就穿不住,而且又很難拉上來。

穿上維娜斯*重回少女時期身材!!

後來去維娜斯專櫃,就想去詢問看看了解一下,一走近感覺她們人都很好,讓我心情都逾快起來,介紹過程真的很吸引我,變瘦都可以無限的改小,而且是免費的唷!還有到付量身訂做耶~

第一次到櫃上就是伊真接洽我,小姐人都很好,看到我的大寶歡歡就幫我照顧她,接著到依真就拿衣服介紹材質,真的很透氣欸,試穿後發現料質彈性很好,透氣不悶熱,而且經由穿塑身衣,我才發現骨盆變很大又有點歪掉了,可能是自然產撐的肚皮更不用說,皮原本都鬆鬆的,穿上終於有包覆的感覺,屁股也挺起來了,然後胸部那邊也有增高讓胸部不要下垂!!整個感動!!立馬下訂!

穿上維娜斯*重回少女時期身材!!

我從收到塑身衣後,有時後就會穿一下,發現穿的時候也比較不會那麼想吃東西,一天也有穿12個小時。完全不覺得悶熱,而且私密處都有做開口,內褲外穿,大小號都很方便。穿了3個月後,覺得塑身衣有點鬆都可以免費改小,但是如果要加大的話,就要收費~

因為我產後很胖,都穿寬鬆的加上完全不想拍照,實在很難找到全身的對比圖。我就找孕期的大肚照&還在做月子期間,都還沒穿塑身衣的照片。看我臀部、大腿多粗其實肚子也很大,只是沒掀開照。
接下來是穿了3個月,也已經改小過了,我腰和臀各瘦了一吋半。體重也有減少,整整瘦了5kg

看的出來肚子還有凸凸的,但小很多了。

穿上維娜斯*重回少女時期身材!!

連老公也說穿著看起來真的像沒生過的脫起來肚皮大又鬆!

接著是穿了外衣,完全看不出來裡面有塑身衣
款式、顏色都可以挑,我選擇全長,和歡穿內搭褲的我覺得超方便,可以瘦身又可以當內搭來配,隨便穿都OK!
真的很謝謝維娜斯,讓我有慢慢重回少女的身材~

【延伸閱讀】