免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

[產後塑身]維娜斯量身訂做塑身衣分享~立志當生過孩子的少女 減肥瘦身

47
[產後塑身]維娜斯量身訂做塑身衣分享~立志當生過孩子的少女 減肥瘦身

生產後除了滿是喜悅與感動外,其實還會伴隨著身體的改變而有焦慮情緒.......

 

不管多瘦的女生,在肚皮撐了10個月後還是難逃小腹人的命運啊~~~~

即使是做完月子的一個月過後,肚子還是不小......!!!

由於有第一胎的前車之鑑,這胎懷孕時我就已經鎖定目標,選擇量身訂做維娜斯推推指

會選擇維娜斯完全是被代言人 小S生完3個還是保持著惹火身材給深深吸引。

[產後塑身]維娜斯量身訂做塑身衣分享~立志當生過孩子的少女 減肥瘦身

雖然有到府量身的服務,但P在坐月子期間一直都有跟店長聯絡排惡露的狀況。(原來在惡露尚未排乾淨前量身是不準確的唷)

 

P也立馬約了坐完月子後量身的時間,這天來到了台中新光三越的維娜斯櫃上。

非常舒適的試衣間,連娃娃車都可以進去,徹底解決了產後媽媽有拖油瓶的問題(笑)

專業精細的程度讓我一度覺得自己像塊五花肉......

原來維娜斯量身訂做的塑身一需要量這麼多地方,平常買衣服頂多只會注意肩寬、胸圍、臀圍之類,維娜斯塑身衣卻要量到40個以上的尺寸。

這一圈圈的布條,就是量身很重要的「基準線」有了基準線的幫助,就能量出準確的長度。

冬天穿衣服隱藏的很好,一褪去可怕的副乳,水桶腰,小腹,鬆垮的屁股韓大腿真的慘不忍睹。

在雅雯店長的細心解說下,讓我一連試穿了推推指和輕磅推推指。

推推指:維娜斯獨家代理得美國醫療及彈性布,擁有最大彈力,像是同時有20雙手在推~推~指~

輕磅推推指:透氣親膚,是微米纖維的材質,所以觸感很柔滑,彈性也很好很有雕塑力喔!

試穿之後,P比較喜歡能隨時隨地推推指的感覺(就是想馬上雕塑身材呀!)所以選擇推推指,不過塑身衣是貼身衣物,每個人穿著的感受不同,一定要試穿之後,選擇自己喜歡的材質才會是最準確的喔!

好希望瞬間就是這穿完的身材唷~~(內心的渴望)

接著跟雅雯店長討論想要訂製的顏色,款式,及材質還有加壓的範圍跟多寡(天啊!這竟然都可以選擇)

P生完之後最愛在意的就是那回不去的小腹,但雅雯也提醒我,同時也要注意臀部曲線,所以臀部也有做加壓設計喔!這些細節都是可以根據每隔人的需求調整的,果然量身訂做就是不一樣呀~

[產後塑身]維娜斯量身訂做塑身衣分享~立志當生過孩子的少女 減肥瘦身

P是選擇到櫃取件,也可以選擇宅的方式。

 

這天來還是量了體重,是停滯的狀態........(距離我的模特兒時期體重還有整整4kg之多!!)

 

來櫃上取貨還有一個很棒的服務,就是現場可以立即試穿,有問題可以馬上送回去修改。

店長雅雯也會親自指導如何正確~有效地穿著塑身衣,保養清洗塑身衣。

想不到穿連身的塑身衣工程浩大,要如何有效將產後鬆軟的肉推到正確的位置其實是門學問,

第一次手忙腳亂的,幸好有美體顧問在旁邊指導,相信熟能生巧,每天穿一定會很快就適應了。

 

 

[產後塑身]維娜斯量身訂做塑身衣分享~立志當生過孩子的少女 減肥瘦身

量身訂做的推推指塑身,衣穿起來果然就是不“衣”樣,完全貼合身上的每一寸肌膚 。

真的就像維娜斯標榜的那樣,彷彿有20隻手般地為妳推推指~

超彈力透氣的纖維布料,穿起來完全不會感到悶熱不舒服,反而還可以很自在的活動。

回家要開始認真穿囉~期待一個月內能趕快回櫃上免費改小。

 

 

[產後塑身]維娜斯量身訂做塑身衣分享~立志當生過孩子的少女 減肥瘦身

噹啷~~『開箱』

非常精美,還有專屬的收納紗袋。

會選擇維娜斯,除了是因為美麗的代言人以外,還有就是他們的廣告洗腦!

推推指~穿著彷彿有20隻手幫妳推推脂...(穿了就回到S曲線,怎能不買)

實際拿到後跟一般公版的塑身衣褲比較,果然布料的挺度跟彈性根本相差十萬八千里....

維娜斯用的是醫療級的高彈力高丹尼數布料(就是一般仿間醫美抽脂術後或是醫院燒湯傷給患者使用的加壓塑身布料)可想而知,這布料有多透氣與高強度的壓力了。

想要固定鬆軟的產後脂肪,靠它準沒錯!

[產後塑身]維娜斯量身訂做塑身衣分享~立志當生過孩子的少女 減肥瘦身

363魔軌縫線設計~特殊的S曲線縫線設計,可有效將產後多餘的腹部肉與後背肉推至胸前

無胸罩,開檔設計~非常適合像P這樣產後還有哺乳的媽咪們,如廁也很方便。

內衣跟內褲都是穿在塑身衣外面的。

精細量身,專屬訂製~經過綁豬肉的精密量身與客製化身形加強需求後,才能有效達到個人最舒適與合身的狀態。

光看到這專屬自己的吊牌就覺得很精緻尊寵,這可是P一輩子一件的塑身衣呢!

其實有種相見恨晚的感覺,徜偌結婚穿禮服時就先訂製起來,感覺CP值會更高唷!

女人一輩子的終生大事都經歷,辛苦就該更寵愛自己,做個生過孩子的少女。

結婚,生孩子,人生各個階段的里程碑,青春跟美麗都不該隨著被時間流逝。

就讓維娜斯來幫妳寵愛自己,永恆美麗。

 

VENUS維娜斯塑身衣官網:http://www.venussecret.com.tw

最新線上活動:https://goo.gl/zNDfjx

 

下一篇: 【產後塑身】維娜斯推推指塑身衣,實穿3個月心得與尺寸修改

 

 

更多人氣分享文章:

 

【產後塑身】我人生的第一件塑身衣,VENUS維娜斯推推指塑身衣

【塑身分享】量身訂做一件專屬於我的黃金比例維娜斯塑身衣!

【塑身衣推薦】產後最難瘦的臀部,維娜斯塑身衣幫我完美雕塑

【塑身衣推薦】從120公斤減肥成功後,還會想穿維娜斯塑身衣的理由是什麼?

【名人推薦】大明星鍾欣怡因為維娜斯塑身衣,學會愛自己,才更有吸引力!

 

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】