免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

拜訪女神維娜斯全紀錄*分享丈夫陪我去了解塑身衣の一日

59
拜訪女神維娜斯全紀錄*分享丈夫陪我去了解塑身衣の一日

首圖先放上
收到實品後の第一次實穿照
雖然腰間還是有肉肉 但希望腰瘦的好日子不遠了!!(握拳)

 

一踏進去旗艦店超美超舒服(小S身材太好の影片正在播送中)

試穿之前,老公在大廳幫我記錄了這張照片(雖然有根蟑螂鬚在臉上但我還是粉開心 :D )

 

試穿過程夫妻偷渡合照一張

 

雖說已經超過產後黃金瘦身期了,但身體姿態實在慘不忍睹(我是四肢細但肚子肉鬆駝背之王),所以很好奇傳說中推推指的厲害,希望可以拯救我這團錯過黃金塑身期的泡芙肚。

帶著有點忐忑不安的心(肉)出門,但健身丈夫就是老神在在,他見過很多對自我要求高的女子追求漂亮身材,但他的枕邊人(我)仗勢自己很會藏肉卻無克制力。一聽到我有意願想了解看看他也一口氣答應陪我到維娜斯了。

 

 

 

 

拜訪女神維娜斯全紀錄*分享丈夫陪我去了解塑身衣の一日

一上樓先看到了全系列塑身衣牆很極簡美啊
完全不是想像中阿罵的束衣啊!(是我誤會了)

維娜斯最有名的布料推推指該很多人都聽過,也有另一款較薄透的輕磅推推指。摸摸布料完全跟自己腦海中想像的超緊繃料子天差地遠,都屬於QQ彈彈很透氣的面料。也因為考量夏天熱穿不住塑身衣,毫不猶豫直接嘗試輕磅款,既能做的如此薄透又能緊實強韌的包覆肉肉們,手揮揮測試還有風的涼感,實在很可以!!!

這麼透欸!!(自己看)揮揮手測試就有風感~


 

實穿時腰間還是有肉肉游泳圈(會不會太真實)(捏)

當天試穿了及膝款與全長腳踝款
還有試穿腳套~自己私心很想要多帶腳套

超精密量身40多處很細心
量身訂做適合每個人的身型
試穿跟量身過程中也不尷尬很舒服(害羞的媽媽推一個

拜訪女神維娜斯全紀錄*分享丈夫陪我去了解塑身衣の一日

第一次穿真的不容易,因為不太會撥肉 超有經驗的秀秀教了許多穿塑身衣的小技巧,如何把鬆垮垮的肉放在對的位置,屁股對準臀杯,腿部加壓線條對稱。

每天要有毅力穿,跟把自己塞進衣服裡,也有檢視自己身材的鼓勵作用。(如果說變瘦了是免費改小的喔!不過如果發福要變大件那就要加錢了,是不是很振奮人心!!!)

試穿後做了超精細的量身,前前後後幾乎測量超過40多處地方, 不擔心miss掉的任何一個身型細節,讓這件衣服可以最合乎我的身形體態。我自己很熱愛穿內搭褲,選擇了腳踝全長款,日常穿搭也就不用擔心需要改變自己穿著的習慣,很簡單好搭!確認尺寸製作前,也很細心的留意到我超嚴重的駝背在後背加高加強支撐力,跟下腹部肉鬆的地方。期待國寶師傅手工打版後的精緻實品到手!

與維娜斯可愛的Ada合影一張

 

拜訪女神維娜斯全紀錄*分享丈夫陪我去了解塑身衣の一日

大約兩週左右收到我心心念念的訂製塑身衣了!先下水掛晾後就可以直接拿來穿。第一天試穿,我居然連續穿六個多小時,大約三天之後我就越來越習慣了。這幾天也有收到維娜斯捎來的關心(大概很怕我亂穿或穿不適應)很貼心的再提醒我洗滌以及著裝的小技巧:)

 

 

拜訪女神維娜斯全紀錄*分享丈夫陪我去了解塑身衣の一日

第一次穿上去實在覺得不是很容易哈哈哈
相信之後會越穿越上手的!
(照片如果再仔細看有好幾個地方都是有作加壓的例如胖胖的大腿內外側)

可以近看很美的束衣面料(跟我的腰內肉)

這兩個月我除了穿塑身衣之外,也有很認真搭配擴背伸展運動雙管齊下,當務之急想先讓自己這兩年抱嬰養成的駝背酸痛情況能慢慢改善,也感謝老公每天撥時間陪我一起運動,一起克制飲食(是的!我這個月有狠心的戒掉了珍珠)

最後,想分享內心最大的心得,踏入維娜斯這件事其實默默給了我一個認真審視身材的機會(正眼直視鏡子)。因為媽媽平常有太多大小事要關照,反而在自己身上得過且過要求放低標準。但其實想要維持一個標準的體態不要走山是產後婦女心裡的小願望啊!

 

穿著塑身衣也很好搭配日常穿搭
不用改變平常自己の風格:)

【延伸閱讀】