免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

推薦產後塑身衣-維娜斯推推指塑身衣

85
推薦產後塑身衣-維娜斯推推指塑身衣

大家應該都知道,小s代言維娜斯塑身衣吧!一直斤斤計較體重的我,也沒想過要接觸這個產品,但是當我發現懷孕時,味覺大大的改變了,喝不下水,所有食物都得是重口味或是得加調味料。
懷孕約16週的我,已經胖了6~7公斤,體重破表的我,立刻想到了產後一定要穿上塑身衣,當時因為沒接觸過,所以跑了好幾家去做了解產後塑身衣,但也因為懷孕期間無法試穿一整件,而我就選擇了服務好,品質好,設計佳的維娜斯推推指塑身衣。

推薦產後塑身衣-維娜斯推推指塑身衣

打了0800至總公司與金姐接洽,一開始的我很猶豫要買哪個牌子,經由介紹後,毫不猶豫的選擇了維娜斯,原因是因為維娜斯材質是有專利且獨ㄧ無二,側邊腹部加強,穿上後猶如20隻手在幫你按摩著⋯⋯所以我下了訂單,等待卸貨。
懷孕期間,金姐很細心,常常會關心我的身體狀況,也會分享其他媽媽的經驗給我。

推薦產後塑身衣-維娜斯推推指塑身衣

生產前我的體重52公斤,生產前一週量68公斤,足足胖了16公斤,產後一個月,和金姐約了量身,當時很猶豫要選什麼?
因為維娜斯有兩種材質,一個是推推指,一個是輕磅推推指,兩件我一直在猶豫,金姐不厭其煩的介紹,也告知了我,穿得住最重要,不然就白費了,所以我選了輕磅推推指,收到商品穿上之後沒有像人家所說,無法呼吸,吃不下東西,真是太神奇了,因為線條感呈現出來了,肚子也平坦很多,懷孕期間,脂肪到回歸正確位置,讓我重拾自信心。

推薦產後塑身衣-維娜斯推推指塑身衣

我每天上班出門前穿上它,直到下班回到家才脫掉(大約12小時),穿著期間沒有不舒服的感覺,還能盤腿打座,而我一次挑選了兩件,因爲產後瘦身黃金期是六個月,且也需要天天換洗,所以我選了一長一短,也可搭配服裝,至今不到三個月的期間,我已經瘦到50公斤了,中途一個月改小一次,尺寸都瘦二英寸(5公分),修改期間沒有穿著,都有些許的不習慣呢!

推薦產後塑身衣-維娜斯推推指塑身衣

若是再讓我選一次,依然選擇維娜斯,因為它是產後媽媽的好夥伴

【延伸閱讀】