免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

身為女人都需必備一件維娜斯產後塑身衣

69
身為女人都需必備一件維娜斯產後塑身衣

對於女人需要有一件屬於自己((塑身衣))的概念,在還沒懷孕前就有了,也一直告訴自己必須存私房錢為自己量身訂做一套產後塑身衣,讓自己產後瘦身輕輕鬆鬆,產後塑身衣如何選呢?

除了塑形>推脂>瘦身>最重要的還有功能性
從懷孕>>卸貨>>到生完整整70公斤>>67公斤>>到現在回到的孕前53公斤雖然不能說是特別瘦但短短三個月內掉了17公斤對我來說效果真的超好!!女人阿!真的要好好投資自己,愛自已
媽媽我還想繼續瘦下去唷,所以繼續每天穿推推指~
第一次穿上產後塑身衣是在產後的第三個禮拜,拿到的產後塑身衣的時候真的興奮又迫不及待想立刻穿上,讓自己的爆肥贅肉能乖乖的被推回去,產後的我只掉了兒子的三公斤整個孕期暴肥了(17公斤)之多!真的是嚇壞我了,體重整個狂飆到人生的最顛峰!

身為女人都需必備一件維娜斯產後塑身衣

2018是跟老公在一起的第11年頭,原本就有結婚念頭的我們一直遲遲沒有動作誰曉得我們的小寶貝比我們還猴急,已經先來報到了。
對於把婚紗照拍好在穿上美美的婚紗是每個女人的夢想,懷孕時真的很怕因為懷孕身材走樣而不能看,儘管初期只有胖肚子沒有全身臃腫的時候,我就想諮詢塑身衣了。

我們的婚期訂在2018年的12月底,預產期在9月27號,所以對於獅子座的自己就算有很大的信心可以瘦回去,還是非常擔心

身為女人都需必備一件維娜斯產後塑身衣

從做完月子到兒子滿三個月,已經改了兩次塑身衣,對我而言是一種不可思議的挑戰!!每每要拿去修改時就覺得很興奮因為代表我~!又!瘦!了!

產後的黃金塑身期六個月對女人來說真的很重要
,對於產後瘦得快還是瘦得慢來說,就差在你有沒有一套推推指了XD

而貼心的柔翔也在我拿到修改的塑身衣之後都會主動詢問我是否穿得ok
,也仔細得建議我保養塑身衣的方法,給她一百個讚!

覺得好的塑身衣功能性真的很重要!!
連老公都覺得我瘦得太快很不可思議,產後還持續在哺乳,就算穿著塑身衣也不影響哺乳進度,而我做的是輕磅推推指材質,讓這個冬穿起來也不會太熱也可以禦寒,半透明材質的視覺效果也很好搭配衣服,當內搭褲外穿,真的是一兼二顧!!

身為女人都需必備一件維娜斯產後塑身衣

穿上塑身衣就是有莫名的自信,覺得自己的身材被推得像沒生過,摸著自己的肚子平坦的向少女一樣啦,真的是好加在選擇維娜斯,現在都只要一件長袖衣服搭配短褲加上塑身戰衣,出門隨便打扮都好看,當媽媽就是要時時刻刻保持少女心
懷孕後整個虎背熊腰壯壯的,非常在意副乳和背後的肉肉,塑身衣肩帶設計副乳包覆性很好,也特別向柔翔強調我的""嘎吱窩""要包覆的緊一點,但哺乳期間建議肩帶先不要太緊,讓我整個穿起來很有安全感也不會不舒服,後背肉肉都很緊實呢!
重點是穿上後屁股都不會有贅肉感,肚子也被包得緊緊的就算狂吃一天也會瘦的感覺!
現在沒有穿都不敢大吃拉XDDD

維娜斯讓我三個月就回到產前身材,甚至還大膽地去泡湯拉!
不只給媽媽我推推脂,還讓我產後自信大提升不少,女人真的要愛護自己,老公才會一起愛護妳!!
呵呵^^

身為女人都需必備一件維娜斯產後塑身衣

脫下塑身衣也有好身材XDD
夢寐以求的婚宴到來了,穿上婚紗走上紅毯
,生完再結婚又怎樣,姊還是一樣美得不像話
,而且身材不像個媽!

現在除了問老公愛我嗎?還多了一個問題就是
總愛問老公我看起來像生過嗎 ?

 

 

更多人氣分享文章:

 

【塑身分享】久坐辦公室的大屁屁,就靠維娜斯塑身衣來還我蜜桃臀!

【名人推薦】鍾欣怡最愛維娜斯塑身衣-讓女人決定自己最美的模樣!

【產後雕塑】恢復身材的秘密,量身打造維娜斯輕磅推推指塑身衣

【名人推薦】產後6個月,明星媽咪鍾欣怡身材減吋大成功!

【維娜斯塑身衣真實故事】愛老婆的好男人-買維娜斯塑身衣,給老婆一個驚喜!

身為女人都需必備一件維娜斯產後塑身衣
【延伸閱讀】