免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【產後塑身衣】產後的職場復出,身材靠穿維娜斯塑身衣快速變好了!

88

 

維娜斯推推指塑身衣

各位客倌裡面坐~
今天要來分享產後恢復身材的利器
很多朋友同事都問我為何可以瘦這麼快,體態變美?
答案就是身穿維娜斯塑身衣!

維娜斯推推指塑身衣

懷孕時就一直很害怕生完身材會回不去,所以在孕期就一直在爬文有關塑身衣的資料,想說產後再說好了......所以都沒有付出行動去下找門市詢問,產後坐月子期間也是一直反覆思考要不要去下訂,因為真的是一筆不小的金額啊~
最後最後因著大學死黨的一句話“孫~你真的胖太多了!你這樣真的不行!”
是的,我從孕前到生產整整胖了20公斤!

維娜斯推推指塑身衣

在坐月子期間一直就對自己的身材很失望也很沒有動力運動,顧小孩擠母奶很累根本不想動,又想到做完月子就必須馬上返回職場,不想要這種身材體態見人所以就決定放手一博到門市去瞭解看看。

維娜斯推推指塑身衣

當時接待我的是正妹姊姊美體顧問佳雯,佳雯姐很親切的介紹,也很有耐心的回答我的疑問,因為我的職業是教職人員需要長期要久站久坐,所以很怕塑身衣穿久很不舒服也怕不夠緊沒效果,也擔心夏天穿會不會不透氣導致很熱,這樣就會減少自己想要穿的動力!
佳雯姐推薦我可以選擇輕磅推推指,也實際拿了三款材質讓我試穿看看,並解說維娜斯塑身衣材質的透氣度、耐用度、舒適度,當下瞭解完後我就立刻下訂!
量完衣大概四天後就收到了,開始每天很認真穿塑身衣,維娜斯塑身衣真的很好穿,而且穿著一整天都不會悶熱及流汗出現黏膩感,清洗方面也很簡單,中性清潔劑洗完晾乾很快就乾了,隔天又能馬上再穿!大概才穿了一個禮拜塑身衣就有變鬆!

維娜斯推推指塑身衣

穿著的這段時間已經去改尺寸兩次了,近期也準備要去改第三次;維娜斯塑身衣變瘦修改是免費的,這點也間接督促自己絕對不能變胖!每次去改小都很有成就感!
穿到目前產後半年,體重還有離產前兩公斤的距離,但是同事及朋友都說體態比之前好很多,光是肚子的大小及腰身已經跟剛生完差非常多!真心推薦維娜斯塑身衣給所有想要擁有良好體態的產後媽咪們!

維娜斯推推指塑身衣

#維娜斯塑身衣
#VIP客戶分享計畫

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:http://bit.ly/3sJKKt0

【延伸閱讀】