免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【產後塑身衣】免費改小的維娜斯塑身衣真的CP值很高,身材真的愈穿愈好

25

維娜斯推推指塑身衣

發現懷孕時,就決定好要幫自己準備塑身衣恢復身型,上網爬文做了一些功課發現量身訂製才能針對產後身型調整,剛開始是維娜斯和姐姐購買的訂製品牌在做選擇,可是我發現姐姐不常穿,也沒有明顯的效果,所以我決定到高雄大遠百維娜斯實際去了解一下,當天我試的是輕磅推推指(因為懷孕三個月,所以細心的櫃姐Vivi讓我試穿了腳套),一穿上我就愛上它了,因為獨家代理的材質穿上後很涼感舒適,它的緊度是會讓你沒有負擔及壓力的感覺,但又會讓你的體態完美,所以當天我也就馬上下訂。

維娜斯推推指塑身衣

離生產還有七個月之久,但距離預產期越來越近的時候,Vivi也會主動的關心及聯繫我,服務真的超棒!

維娜斯推推指塑身衣

重點來了~我整個孕期胖了16公斤,還好產後有維娜斯,可以很輕鬆的恢復到以前的身材,它讓我的腰圍從產後30腰變成26腰,褲子都慢慢穿得下了,超有成就感!而且也不只有腰有變化,連臀部&大腿都看的出效果,每一次回去改小的時候或站上體重機時,嘴角都會不自覺上揚。好的塑身衣是要讓你穿的住它,維娜斯做到了!!就算是夏天穿一整天也很ok,冬天就更不用說了,舒適度超棒,就連穿或脫都不困難。

維娜斯推推指塑身衣

很開心可以被Vivi服務,她會不定時關心你穿塑身衣的狀況,以及幫你記錄每一次塑身衣改小的記錄,有什麼問題也很仔細且耐心答覆你,所以只要有朋友問到我怎麼可以瘦的這麼快,我一定是馬上推薦Vivi給他們,就像我剛生完不能趴趴走,待在月子中心的時候,Vivi就會主動聯繫你,跟你約時間量身到府量身服務真的超棒!使用過維娜斯,別的塑身衣都不會想買~而且就算之後生了二寶,塑身衣依然可以加費放大再穿一次,而改小是終身免費,CP值超高!

維娜斯推推指塑身衣

當時擔心會穿不住先買一件,產後認真穿了一個月發現身型越來越好也真的很好穿,立刻又再買了一件美背式,肩帶可以拆掉,穿露肩的衣服,依舊可以美美的穿塑身衣,另一件則是固定肩帶,可以完整的包覆副乳,二件交替穿隨時雕塑才不會有空窗,如果你第一次買,預算也只有一件,我會推薦你買「輕磅推推指」,穿起來非常舒適,夏天真的會愛上它,會讓你一整天都穿的住!

維娜斯推推指塑身衣

很開心維娜斯讓我產後九個月可以快速恢復到以前的身材,但講真的就算恢復到產前的身材,你還是會想繼續穿它,讓自己的體態更棒,這就是維娜斯的魔力!

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://mamibuy.com.tw/talk/article/137416

 

【延伸閱讀】