免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【產後塑身衣】維娜斯塑身衣真的能有效雕塑身材,讓產後身材快速變好!

50

維娜斯推推指塑身衣

從去年產前69公斤到產後體重67公斤,住進月子中心的第一天,看著產後的肚子,我真的好難過,好沮喪。

維娜斯推推指塑身衣

還沒生產前,我原本很不以為意的,覺得很有自信可以瘦身。但是生完的一周,我受不了自己的大肚子。我撥打著維娜斯客服人員的電話,預約了時間。隨即趕在週年慶的前1天訂購了。

維娜斯推推指塑身衣

嘖嘖……塑身衣的價格真的好貴啊~還好是在週年慶買的。服務我的專員是妘芯,服務態度真的很好,很專業也很優秀,那時我是在月子中心,她到府服務的。

維娜斯推推指塑身衣

我當時只買了一件長版的推推指輕磅的到腳踝,因為太厚或是太沒彈性的,我真的穿不住。穿上試穿的塑身衣,真的太不可思議了,而且那還不是量身訂做的尺寸,是讓我穿穿那個感覺感受~真的很透氣,親膚~晃晃的肚子,都固定住了,也平了~超神奇的。

維娜斯推推指塑身衣

我從67公斤開始穿到現在目前57公斤,中間修改了一次,而且還加購了短版的到膝蓋的。也是趁著週年慶購買的~

維娜斯推推指塑身衣

我真心認為穿了,至少我肚子的肉肉不會整陀,也不會亂晃,但是瘦身的路上總是艱苦的,我還在努力中。有兩件塑身衣可以替換穿至少不會荒廢身材。而且可以天天穿~價格真的是值得的。

維娜斯推推指塑身衣

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:http://bit.ly/3pKXjn7

【延伸閱讀】