免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【產後塑身衣】量身訂做+免費改小=雕塑好身材,推薦優點很多的維娜斯塑身衣!

80

維娜斯推推指塑身衣

懷孕3個月的時候看到維娜斯推推指的網路廣告,一直以來都是易胖體質,想說生完之後身材一定會大走鐘,於是預網體驗,沒多久馬上收到簡訊跟電話可以到櫃上了解體驗。

其實一開始對塑身衣的價錢完全沒概念,也一直抱持著絕對不要被說服,只是先去了解看看~

維娜斯推推指塑身衣

服務我的是Vivi是位美女,而且體態也蠻能說服我的(這點很重要),如同推銷保養品,我也會先觀察她本身肌膚是否真的不錯,至少才會對商品稍微有點信心吧。

維娜斯推推指塑身衣

第一次體驗的結果蠻喜歡的,可能也是腦波很弱竟然就付了訂金,之後不管是常洗頭的店家、甚至是月嫂、身邊的每個人都阻止我訂,要我去把訂金消費成便宜的商品不要浪費錢,說買了一定穿不住會懶,最後只是掛在那裡賞心悅目,大家的焦點都放在穿不住所以沒效,這點更促使我決定每天穿給她們看,想推翻她們先入為主的想法。

維娜斯推推指塑身衣

懷孕過程中一直到生產,女人經歷過多少的痛苦,後來決定愛自己多一點,Vivi的服務真的很好,做月子期間親自到家裡量身,在決定買的過程中當然也有聽很多品牌很多意見,但我深深覺得一分錢 一分貨,這個價錢絕對有它的道理在,孕前就是個M上身,L下身的西洋梨體型,在測量的過程中被鉅細靡遺精準的量身給嚇到,每個人身形不同,胸圍腰圍臀圍也不盡相同,若我是買固定尺寸的塑身衣,為了配合下身但上身就鬆,配合上身下身就穿不進去,最吸引我的除了終身免費改小外,另外還有一個很重要的—胃凸,原本擔心穿了腹加強的緊度會不適,第一次穿上完全不會感覺胃被壓迫(屬於胃非常敏感的人),還開心的覺得可以一直穿下去。

維娜斯推推指塑身衣

因為產前預購,測量完後四天很快的就收到塑身衣,穿上很舒適也很好扣上,選的是輕磅型,覺得材質很透氣也舒適,也因為胃凸剛開始要先習慣,所以沒有訂製的非常緊身,穿了一兩週後就再跟Vivi討論再帶回重新測量改小,改好後再穿上就能明顯感覺到變得更貼身,會有點抑制食慾外,驚訝的是胃依舊不會有任何不適,就這樣習慣了約兩週也就是現在,我又要再進一步測量改小囉~體重雖然變化不大,但線條真的慢慢在改變。

維娜斯推推指塑身衣

穿上塑身衣再穿上衣服,把產後多餘的肚子跟一直以來難剷的腰間肉都收的很好,難穿的褲子也因為先穿上塑身衣後滑順好套上,一點都不卡肉,整個人變得很有自信精神也很好的感覺。

最後想跟大家分享,我克服了穿著它上廁所、克服了要每天洗的懶惰,更克服了別人嘴裡的魔咒,想要變美變漂亮真的要從自己內心認同,很開心人生第一次買塑身衣就遇到維娜斯,從第一線Vivi的接待到塑身衣的打版師都讓我看見真正的「專業」。

#維娜斯塑身衣

 

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:http://bit.ly/2SJdJgq

【延伸閱讀】