免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【產後塑身衣】生完三胎的身材還能有完美曲線,全都靠維娜斯塑身衣雕塑產後身形~

116

維娜斯推推指塑身衣

從懷大寶我媽媽每天耳提面命的就是產後一定要綁,不然肚子彈不回去,這個觀念深深的烙入我腦海裡,所以大寶我綁了兩條,因此沒有媽媽所說的大肚子,生完老二時依舊使勁的綑綁自己,用印尼的八爪,到生第三胎前就在想每天用綁的太辛苦了,想想就累,哈哈哈,加上已經生了第三胎肚子更容易變很可怕,於是瘋狂爬文,就這樣找到維娜斯塑身衣,起初看到小S的廣告,深深的被她吸引,後來看到很多人推薦就更堅定要穿的慾望了。

維娜斯推推指塑身衣

我是自然產,產後聯絡新竹大遠百維娜斯的語婕來幫我做介紹!在她細心的分析產品的優點及鼓勵的下!我決定就是維娜斯推推指了!語婕用專業仔細的服務來幫我量身形,也很認真的教我如何正確的穿上塑身衣,真的超感謝、超感動的!

維娜斯推推指塑身衣

拿到塑身衣後當然馬上試穿,因為有在補餵母乳的我,到拿到塑身衣時已經瘦了5公斤,但我還是穿在身上一陣子,之後在不到一個月的時間瘦了10kg以上!之後將塑身衣改小,看到語婕第二次測量數據,頓時覺得人生充滿希望,你知道的生到第三胎真的很怕變葫蘆身材,穿上塑身衣真的讓我變很有自信,加上媽媽說了一句重點,她覺得我第三胎瘦但有曲線,該翹的翹、該凹的凹,跟第二胎比真的差很多,第二胎雖然瘦,但沒有曲線,這些話讓我更覺得自己的選擇沒有錯。

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

很謝謝維娜斯的塑身衣,簡直救了想雕塑身形的媽媽,也謝謝語婕不顧一切的幫我細心安排好,時不時還會關心我提醒我是否習慣是否要改小呢?所以買塑身衣除了推維娜斯也推薦美體顧問 語婕為妳服務喔!其實維娜斯量身定做的塑身衣單價不便宜!但有效果才是非常值得購買的好產品,無效最貴!所以我推薦維娜斯推推指!

維娜斯推推指塑身衣

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://mamibuy.com.tw/talk/article/139059

【延伸閱讀】