免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【推薦塑身衣】產後身材就交給專業的維娜斯塑身衣,大肚肥臀一穿就會變苗條哦~

65
【推薦塑身衣】產後身材就交給專業的維娜斯塑身衣,大肚肥臀一穿就會變苗條哦~

因為是第一胎,初期只擔心自己身材是不是走樣回不來,雖然也保有運動的習慣,但初期很多不適,所以就暫停運動了呢,所以一直研究塑身衣,因為月子中心的合作體驗,跟許多人一樣,對維娜斯的第一印象是被小S魔鬼般身材的廣告吸引,於是孕前就開始使用腳套防止水腫,降低孕期不適。

維娜斯推推指塑身衣

剛開始到旗艦店出乎我意料,還以為自己走錯了,整個環境既安靜又舒服,連服務人員制服都高雅又有質感,這也是我跟嘉誼的初次見面,不止很專業,耐心的解說各種材質和剪裁等細節,再也沒有猶豫就下訂了,不僅坐月子能到宅或月子中心套量,讓產後媽媽能無後顧之憂只要顧好自己,剩下的交給專業的就好,於是期待著產後的套量及拿到人生第一件繡上自己名字的塑身衣。

維娜斯推推指塑身衣

其實整個孕期只胖了八公斤,但產後看著鬆弛的肚子、西洋梨般臀部,一直被老公問是否會永遠這身材,真的很沮喪…穿上塑身衣,頓時有找回自己的感覺,連老公都會提醒我要按時穿塑身衣!

維娜斯推推指塑身衣

當初選擇輕磅推推指的原因是因為材質不僅透氣甚至輕盈到連續穿十小時,甚至穿著運動,都會忘了塑身衣的存在。

維娜斯推推指塑身衣

感謝我的咨詢師嘉誼,讓我能做自己的維娜斯女神,不僅買產品,深深覺得買的是終身且值得信賴的服務,很開心看到產後四個月束身衣大幅度修改,有種成就感,所以我想推薦給跟我一樣需要且愛美的朋友們。

維娜斯推推指塑身衣

#維娜斯塑身衣
#venus
#輕磅推推指
#人生第一件繡自己名字的塑身衣

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

【延伸閱讀】