免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【塑身衣評價】原以為維娜斯塑身衣是被我胖身材穿鬆了,結果是我瘦了要改小了!

78

身材隨著年齡增長不斷的改變,特別是過了三十歲,身體的代謝能力逐漸下滑,愛吃美食又不愛運動的我接近三十歲時體重不斷的創新,讓我一度遭受打擊,甚至開始逼自己運動,但一天打魚五天曬網的表現,體重控制的效果還是很有限,頂多只能維持體態不要一直走歪。

維娜斯推推指塑身衣

去年因為多了個小生命,為了讓她健康的成長,我拋去瘦身的念頭,每天吃吃喝喝,體重已經達到人生巔峰,身體水腫的情況更是一天比一天嚴重,當時只能每天說服自己,等寶寶出生,一切都會過去的,現在只是甜蜜的負荷啊!

維娜斯推推指塑身衣

幸好在懷孕期間意外接觸了維娜斯塑身衣產品中「腳套」的體驗,減緩我在孕期中小腿水腫的不適感。過去曾在電視及網路上看過維娜斯塑身衣的廣告,當時就覺得有這麼神奇嗎?只要穿上就能瘦身消水腫?或許是因為懷孕變胖讓我越來越沒自信,怕卸貨之後肚皮鬆垮垮,回不去一年前的身材非常揪心!所以聽完顧問鈺捷介紹後覺得很心動,加上隊友大方的贊助及支持,所以我決定試試看,把握產後黃金六個月瘦身期!

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯塑身衣從環境至一系列的服務都讓我非常滿意,旗艦店內環境整潔舒適,給客戶賓至如歸的待遇,顧問鈺捷很有耐心的解說塑身衣的材質特性及感受度,現場也能讓客人試穿體驗舒適度,因為孕期不便試套塑身衣,所以鈺捷讓我試套大腿襪和袖套,當時試了三種材質分別是輕磅涼感推推指、重磅推推指、輕透柔舒萊卡,很意外比想像中好穿很多!最棒的是產後有到府量身的服務,讓月子期間不方便出門的我是很大的益處!因為有預訂塑身衣,四個工作天後就收到衣服了,讓我能在產後第三個禮拜開始穿塑身衣,拯救我鬆垮垮的肥肚。
過去也穿過塑腹等產品,但因為不是量身訂做,尺寸不合壓力過緊多多少少會有不適感,所以穿沒幾次就躺在衣櫃供著。或許是因為下定決心要恢復走樣的身材,再加上顧問於量身時會考慮客戶的身體狀況,所以產後試穿整件塑身衣時都滿能接受的。由於我在產後特別怕熱,所以我最後選擇「輕磅涼感推推指」材質,剛收到衣服穿上去時還有點緊度,一個禮拜後漸漸習慣,有時候甚至忘了自己有穿塑身衣,原以為是塑身衣被我擁擠的身材穿鬆,好在顧問提醒我差不多可以回櫃看修,於是保固內我就改了第一次塑身衣,當時才驚覺原來是我瘦了!我的體重在短短一個半月整整少了七公斤!水腫的情況也改善很多!幸好維娜斯有終身免費改小的服務,這讓我更有動力每天將自己的肥肉包起來!

維娜斯推推指塑身衣

離產後過了三個多月,塑身衣改第二次了,我的體重也順利掉了共十公斤,腰腹臀平均瘦2.5寸、大腿瘦1寸,現在已經回到孕前的體重,但離我的目標還有三公斤,後續除了繼續穿塑身衣,也會搭配運動,讓我把握黃金瘦身期最後兩個月!

維娜斯推推指塑身衣

穿上維娜斯塑身衣除了瘦身非常有感,也舒緩替寶寶把屎把尿時常彎腰造成的腰痠。這次的推推指體驗讓我非常滿意,推薦給想一起瘦身的姐妹們~

維娜斯推推指塑身衣

#維娜斯塑身衣
#輕磅推推指

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://mamibuy.com.tw/talk/article/138625

【延伸閱讀】