免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【塑身衣推薦】試穿過維娜斯塑身衣,真心覺得不悶熱很舒服,老公就答應給我買了!

112

就是要推推指~~

誰說不胖就不需要塑身衣呢?當有想看看塑身衣的念頭時,一旁就開始出現「有需要嗎?」、「塑身衣不便宜耶!」、「你穿的住嗎?」之類的低頻…

維娜斯推推指塑身衣

邁進高齡產婦第一步,不僅僅擔心BB的各方面狀況,當然也會想起自己產後體態的恢愎狀況,期間偶爾還是會關切一下塑身衣方面的訊息,每當想研究時,腦海中總是會出現 小S那句”就是要推推指”… 就這樣 不知不覺的走進推推指的FB、官網、部落客的介紹中,不禁的好奇,真有如此的神奇魔力??

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

就這樣,想了又想、看了又看…默默的就到走進官網給它線上預約試穿了…

其實這樣東想西想,一拖再拖… 當我走進維娜斯旗艦店的那刻時,已屬孕期中後階段了,因此專業的美體顧問”崴情-Tally”,先帶我到獨立空間,讓我了解各材質的差異後,試穿塑身衣背心、腳套的感覺,(PS.因孕期不適穿整件…) 不得不說,申請試穿前真的想很久,考慮自己真的穿的住嗎?曾經也失手買過市面上”非量身訂製”的,但穿沒幾回,最終就是默默的放在一旁安慰自己…因屬皮膚敏感者,很怕一熱,材質不透氣,手癢就東抓西抓… 但試穿時,一套上腳套,輕薄輕磅推推指,真心不騙人,內心不禁OS”這個我可以”…

從試穿到下訂,其實還是思考了幾週,這時”大心的枕邊人”出聲了,就這樣再次的跟美體顧問預約下單的時間!最終選擇了一長一短,搭配當下活動又有2雙腳套… 崴情 建議我孕期間可以先穿腳套,減少小腿水腫的不適…(果真有效),連”大心的枕邊人”都出聲了… (他內心小劇場”可以少幫孕婦按摩小腿肚了…哈哈~~”)特別一提,腳套在” Tally顧問”至月子中心量身時,就一併帶回修改符合當下的尺寸囉!!(終身修改變小免費唷!)

整個孕期體重增加的算滿標準的10kg,主要大肚子、屁股與大腿長些肉,雖說標準值內,但卸貨後,卻還有近一半掛再身上…  

維娜斯推推指塑身衣

入住月子中心時,便與” Tally顧問”聯繫預約量身時間,仔細量身後,還在月中心就已收到塑身衣了!期間 崴情,時不時的關心與提醒,開始穿了嗎?穿時該注意哪?穿的合不合適?有沒有哪不舒服?…等

維娜斯推推指塑身衣

雖說有所謂的黃金期,愈早穿愈快找回完美體態!因在月子中心還在調整生活作息,所以我是從滿月返家後才開始穿上它,連續一個禮拜每天穿半天來適應,慢慢的習慣後,就這樣穿著穿著常常忘了有它的存在,可想而知,它的親膚性透氣度有多好… 近期發現胸下、腰間看似有多了一些許空間,看來再不久就得進入第一次的修改囉(偷笑)~~不枉費當時的決定… 只能說產後的媽媽不憂鬱的神器…  就是要維娜斯推推指塑身衣~~

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://verywed.com/forum/wedlife/2495070.html

【延伸閱讀】