免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【產後瘦身】65kg→47 我瘦回來了!第二胎產後塑身心得 維娜斯塑身衣

99
【產後瘦身】65kg→47 我瘦回來了!第二胎產後塑身心得 維娜斯塑身衣

我要大聲說「我瘦回來了!」雖然我不得不說,第二胎生完的恢復之路好漫長。

生完老二Credence後我不只是胖很多,視覺上是整個人超級明顯變寬。

而且產後因為餵母乳、東西都吃好吃滿,好像就是越來越寬的節奏。我媽媽看到我也驚嘆!沒想到我會有這天...

我真的是寬到很幾個家人跟我說「沒關係、之後再慢慢瘦」,但誰想聽到這個話... 我只想聽到我很瘦哈哈哈哈哈

(其實生之前,背影已經在走山)

維娜斯推推指塑身衣

以前四肢瘦的我,這一次生完手臂與後背很壯,腿說不上是很粗、但是看起來也不像以前來的順眼。

而且如果穿太短的短褲、或是露太多肉的衣服就是出來傷大家眼睛。我媽媽都勸我衣服多穿點、不要這樣傷害大家... (好一個誠實的媽媽)

強調一下,有些人可能會說「明明很瘦啊,在哀哀叫個什麼?」之類的,但我們是自己跟自己比嘛~

我第二胎生完後,真的跟懷第二胎之前差了很多!而且這比較已經不去跟「沒生過孩子」的時候比了,我只是跟生完第一胎後比。

下面這張應該看得出來有點壯壯的吧?肚子圓嘟嘟、手臂也是。

維娜斯推推指塑身衣

胖就算了,我這次還掉髮嚴重... 而且都掉瀏海哪裡!所以很明顯一看就知道髮量不足。

你們可以想像,一個胖了很多然後還瘋狂掉髮的產後媽媽,心情有多糟嗎?!

這次生完我因為看自己看的不順眼,每天不是很開心,花了不少錢買保養品、洗髮精、跑大老遠去整骨之類的,就是希望看看自己會不會變比較美。

但事實證明,最重要的還是身形... 畢竟身體面積佔最大哈哈。身形走樣、好像什麼都走調一樣。

產後三四個月左右參加朋友婚禮,穿上以前的洋裝... 雖然也是穿的進去但是那個前方鈕扣有點憋、腰跟腿就是... 沒以前好看。

【產後瘦身】65kg→47 我瘦回來了!第二胎產後塑身心得 維娜斯塑身衣

這張我臉有點好笑,但大家應該focus是看一下我的腰XD 同一件洋裝、上面那張婚禮照腰就是粗,下面應該看得出有腰身?

維娜斯推推指塑身衣

再來就是背小孩,也背的虎背熊腰(哭哭)

維娜斯推推指塑身衣

Anyways回頭看這一切,產後這段身形走樣的時間,有塑身衣的協助真的是很大的助力。

我個人覺得生完後的前一兩個月,穿好塑身衣、腹部加壓包覆著,可以加速身形的恢復!但重點就是要穿的住唷各位~

而且有穿跟沒穿,身材形狀真的也是有差。穿上維娜斯塑身衣的3D立體剪裁的腰、大腿、屁股,那個曲線真的有很明顯的差別。

維娜斯推推指塑身衣

大腿會比較細,腰部更是不用說、不穿根本快沒腰身。我那時甚至是沒穿塑身衣的話,牛仔褲褲頭會扣不起來!要穿著推推指塑身衣,腰部跟骨盆那裡才比較縮,褲子才扣得起來。

屁股也是,穿上推推指真的是很提臀!好的塑身衣在產後塑身的路上,真的是產婦的好朋友。

我現在生完十個月了,目前體重大概47。但其實大概生完六個月的時候,我就恢復得差不多(體重約回到50以下。)

雖然沒有恢復的比生完第一胎那時快,但是事後想想、這一切不求快、求生完後孩子健康、媽媽健康,然後身材最終回的來就好!

(不過感覺還是要一年內回來比較好,不然可能拖久了會放棄)


是說~這次我塑身衣當然是很順利得一直再修小~~~甚至是連第一胎黑色推推指塑身衣都可以穿進去囉(撒花~) 

這次回維娜斯免費改小又是來找金姐幫我量,這次他幫我量了腰圍說我的腰圍有回到24!真得是感動落淚。

維娜斯推推指塑身衣

另外我也說一下,這段時間有塑身衣真的是幫了大忙!維娜斯的專利推脂布料回彈力十足,身體活動的同時也時刻回彈,穿起來真的很舒適。

再來我覺得飲食也是很重要。我很老實的,我很想運動也知道運動很重要...

但真照顧小孩跟睡飽都不夠了,我真的的沒什麼時間挪出運動,所以我大多都是靠飲食控制來減脂降體重。

看一下~我已經可以很輕鬆的穿回生完第一胎的黑色推推指塑身衣。當時金姐有問我、要不要把黑的這套也再改小?

結果討論了一下,計畫還要生老三LOL 所以先修膚色推推指、黑的先不動。(關鍵字... 還要生老三 XD)

維娜斯推推指塑身衣

來看一下瘦下來的我穿便服的樣子吧; 你看看,穿上顯胖的白色褲子,身形也不是壯壯的(耶!)

維娜斯推推指塑身衣

終於可以不用再怕穿短褲傷害大家眼睛了~

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

穿這種legging運動褲最怕大腿贅肉以及垮垮的屁屁~但是穿上推推指的話就不用怕了!

維娜斯推推指塑身衣

還有冬天的時候,長Tshirt、或是帽T,裡面搭配維娜斯推推指、像是穿了內搭褲。

【產後瘦身】65kg→47 我瘦回來了!第二胎產後塑身心得 維娜斯塑身衣

或是搭配在運動裝下、也好像是運動服一樣~

維娜斯推推指塑身衣

或是套短褲在塑身衣外~維娜斯的推推指就是內搭褲的意思啦!

維娜斯推推指塑身衣

最後還是跟產後媽咪信心喊話!我懂那種產後看到自己變胖變醜的低落、難過、擔心等等複雜的心情。

但真的要對自己有信心!只要有好的隊友(塑身衣等其他輔助工具)以及好好控制嘴巴哈哈,再來就是有恆心、一定可以找回從前自信的自己!

至於髮量,我就是一路瘋狂掉髮... 直到產後八個月左右開始才慢慢長出頭髮~然後我之前花大錢買的洗髮精洗了沒用外、反而把我的頭弄的很油。

 

我就是等時間,慢慢長回來!現在瀏海也比較不禿頭了XD 希望大家都美美的!

大家一起加油!媽媽萬歲!

 

文章來源:https://bit.ly/2W40TMt

【延伸閱讀】