免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

很感謝維娜斯推推指,讓我很快的可以瘦下來,找回從前的自信。

46

我是有二寶的媽咪,29歲生第一胎,當時一路胖了17公斤,生完也只掉了4公斤,因為是新手媽媽也沒時間管減肥的事,心想忙碌的生活應該會慢慢地讓體重下降,時間過得很快就這樣過了三年,體重也真的回復到產前的體重,不過開始讓我開始擔心,擔心什麼呢?

因為產前能穿的牛仔褲穿到骨盆的地方根本拉不起來,這意味著我的骨盆根本沒隨著時間而變小。此時我懷了第二胎,有了前車之鑑,我意識到我不能再像第一胎這樣放任身材不管,這時想起朋友提過他有穿維娜斯的塑身衣,所以維娜斯成為我的首選口袋名單,再去維娜斯之前,我有先上網找文章看看其他媽媽的分享,大家穿完的效果讓我驚訝,效果真的是好到爆,隔天立馬到台南新天地3樓的維娜斯報到,接待的Joanne華芳,在他細心的跟我講解完後立馬下單,也期待穿了之後會有不一樣的我。

直到生完的第一個禮拜,華芳就到月子中心幫我量身訂作,很快的塑身衣就寄來了,也很順利地在產後第二個禮拜開始穿,剛穿時很怕坐下來會不會壓胃,穿完之後發現完全不會,而且也沒有任何不舒適感,反而會舒服到忘了自己有穿塑身衣這檔事。

第二胎也是一路胖了19公斤,生完也只掉了4公斤,所以整整還有15公斤要減,歐麥嘎~~比第一胎還多了2公斤,幸好有訂維娜斯塑身衣(心裡很慶幸這樣想),就這樣在月子中心正常吃月子餐正常餵奶正常穿塑身衣,在沒有運動的情況下(根本沒時間運動),一個月體重就掉了2公斤,有一次走廊遇到月子中心裡的護理人員,他很好奇地問我說,你這胎瘦比較快喔(兩胎都同一間月子中心),我看你都沒什麼肚子,我悄悄地跟她說,我有穿塑身衣啦!這款真的不錯。

持續穿到現在已經8個月了,體重也一路下滑,離產前體重只剩6公斤,期間修改塑身衣量臀圍也持續變小當中,很感謝維娜斯推推指,讓我很快的可以瘦下來,找回從前的自信。

 

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】