免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

VENUS 維娜斯輕磅推推指

168

堪稱我人生中除了汽車後買過最昂貴的奢侈品就是這件啦!

【VENUS 維娜斯輕磅推推指】

會接觸到VENUS 是去預定月子中心時有送兌換腳套的卷(抱持著大媽心態不換白不換的心態)立馬上網作功課來研究下品牌!!

在塑身衣品牌中,材質的使用是我首要的選擇重點,所以決定選擇維娜斯的原因是使用醫療級布料,透氣度很不錯,外加最佳代言小S生了三個寶貝身材還像少女時期的身材一樣,加上身邊有同事是買維娜斯評價很好讓我更安心選擇它。

於是就跟老盧一同去台中新光櫃上諮詢順便換腳套(其實是老盧超怕我腦波太弱就訂了……)結論是我們兩個腦波一樣~~哈哈

雖然離訂製塑身衣簽約已經有三四個月,但我還依稀記得接待我跟老盧的美體顧問王柔翔小姐 (因為原本打算換完腳套閃人,心想櫃姐都會懶得理我這免費換腳套的客人)沒想到柔翔態度超親切也不讓人感到有壓迫感,也不會讓我有壓力買產品且分別仔細一一回答我問的問題,在詢問過程中讓我整個人很舒適!連老盧聽了都說:好!

訂了訂了!(拍拍手)

生完兩胎真的記性很差!!

我先把我記憶中的寫下~~

因為我是剖腹產,穿塑身衣的黃金期六個月,所以生產完後三周就請柔翔來月子中心先量尺寸了(因為我比較急性子在傷口狀況良好後就開始量)在量尺寸時讓我很深刻的是她迅速但不馬虎一個一個量身上的尺寸大小紀錄詳細!(sorry 因為比較私密所以不方便拍照)一心想要體態完美的我,有詢問過約甚麼時候可以開始穿上塑身衣,理論上惡露排乾淨後就可以穿上了,一天至少穿上八小時!

因為舒適感太好我都會穿超過八小時呢!!但還是要依每個人的生理狀況不舒服就別免強自己穿8小時唷!循序漸進才會持久唷!

 

在訂製過程中11/8到月子中心量尺寸後11/13就收到推推指了!(超級迅速的yes)真的是服務很貼心!

收到塑身衣隔天我就開始穿上輕磅推推指了(當時體重74KG)會有點怕怕的,因為有穿過通路行非量身訂製的塑身衣下場很慘!皮膚過敏看了一個月的皮膚科(=..=) 還好,東西是需要比較後才能顯示差別,深思後慶幸我選購的是輕磅推推 指!

輕磅推推脂是500丹的由歐洲進口Meryl Microfiber超細纖維材質, 因為懷孕時的媽媽要支撐肚子裡的寶寶,腹部和臀部會囤積脂肪來幫助支撐,特別是大腿及屁股間的肉肉,看到500丹好像會把肥肉肉擠得亂七八糟的,但穿上後屁屁被支撐後曲線就出來了、托高後弧度就會變得更美啦!

記得要把肉肉推到對的位置效果才會出來

看看我的肥肚肚不見了!!還有翹臀呢!!

記得要提醒自己不時要收小腹讓腹肌出力唷!效果才會好)最吸引我的就是材質使用醫療級布料親膚柔軟為主所以穿上後感覺很輕盈沒有負擔,都是燒燙傷人士可以穿的。並強調吸濕排汗,由於本人超怕熱但穿上後真的沒有悶熱感當然就不會發生悶熱後皮膚產生紅疹的問題,且快乾三倍我每天晚上洗後晾在通風處隔天就乾了,超級推薦!

選擇黑色全身對於平日愛穿長板上衣的我也是節省穿搭時間,套上上衣就可以直接出門啦!真的是方便又百搭。

附上出門照(羞)真的很會幫我藏肚子,重點是我是沒有翹臀的人竟然穿上後有小翹臀了,老盧都說買得很值得!!

 

Tag:
【延伸閱讀】