免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

維娜斯推推指~找回辣媽夢想中的少女腰身

155

為什麼要穿塑身衣?懷孕期間食慾好又不忌口,第一胎體重增加15公斤,卻只胖在肚子及大腿,所以卸貨後雖然瘦回孕前體重,但肚皮就像洩氣的皮球,穿著緊身服裝時,鬆垮垮的小腹就迫不急待出來見客,讓我很困擾。曾使用束腹帶改善小腹問題,因悶熱讓我皮膚過敏長疹子,而且上廁所不方便而作罷。這次懷孕時在婦幼展遇見了救星-維娜斯塑身衣,讓我對恢復少女身材燃起希望,立志當辣媽首要條件就是完美的身體曲線。

在產後第三天請美體顧問Kiki到月子中心幫忙量身,有到府的貼心服務讓月子媽咪不用出門即可量身,真的太棒了。事先Kiki已經得到身高體重等資料,當天帶了樣本給我試穿,這才知道原來一邊穿要一邊把肉撥到原本的位置,穿上塑身衣後整個胸是胸屁股是屁股,都不知道自己的身體曲線可以這麼美,鬆垮的小腹也歸位。Kiki說量身訂製的會更貼身好穿,看著量身也不馬乎,量了幾十個部位,感覺像巨星一樣被對待。從量身到挑布都可以提供專業的建議,選出最符合需求塑身衣,我選擇的是黑色輕磅推推指腳踝款連身束衣、及膝款連身束衣和腳套,開始期待拿到塑身衣。

因為是懷孕就預約,所以量身到收貨只要四天。為了把握瘦身黃金期,產後一週開始每天穿塑身衣8小時,受賀爾蒙影響流汗怕熱,醫療級推脂彈力布的吸濕排汗效果非常好,沒有悶熱穿不住的困擾,而且敏感的肌膚連一顆疹子也沒有出現。塑身衣設計好適合產後穿,無鋼圈讓漲奶的胸部舒適無束縛又方便哺乳,開檔設計方便如廁完全不受限。輕磅推推指布料像第二層皮膚,360度的貼身剪裁,包住惱人的副乳,讓胸型集中看起來更豐滿立體,3D立體晶鑽織法及鑽型雙層設計使小腹平坦,雙層加壓束腰,修飾大腿及包覆上提臀部,穿上後身體曲線完美呈現,自信心大增,會忍不住一直照鏡子。

從11/30收到塑身衣開始踏上尋找少女腰身之路,連續穿著四週後腰圍減2寸、臀圍及大腿減1寸,效果令人驚訝,連老公都說我的肚子小好多。穿著塑身衣帶給我意外驚喜,原本懷孕使韌帶鬆弛造成恥骨連合疼痛,導致我生產完上下床及翻身都痛得移動困難,穿上塑身衣完美包覆身體,減少韌帶拉扯,連下背痛也緩解,無疼痛感活動更自如,不穿塑身衣反而不習慣了呢!

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】