免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

維娜斯塑身衣產後女人瘦身神器✨✨✨

113

從我發現懷孕的時候,我第一個想法是我要怎麼恢復產後身材(完全沒想到寶寶?)我本身是西洋梨身材,屁股跟大腿是歐美系粗獷風格,生完小孩都會說屁股變大啊~骨盆變寬啊~阿不就是我本來就粗大的地方嗎?不就變得更狂妄!我不允許自己變成那樣,就算變媽媽也要當漂亮媽媽~辣媽~最好是帶小孩出門路人還會說你妹妹好可愛喔(這媽媽真的很鬧!) 聽著許多生過小孩的建議是

1.餵母奶就會瘦很快,但我本來就沒打算餵很久的母奶,因為要重返職場,根本沒有辦法跟母奶奮鬥太久(我想喝酒,立馬被揍)所以這方法OUT!

 

2.健身瑜伽,但生完小孩後,連吃下午茶逛街洗頭髮做指甲的時間都有問題了一個月有一兩次的機會就要偷笑,何況健身不是要天天或一個禮拜2-3次嗎,難道等到孩子大一點我再開始建身嗎,太遲了!OUT!

 

3.塑身衣,身邊有一個朋友推薦我的,她懷孕胖了20kg!20kg!20kg!嚇歪我了,重點來了喔~~她自己帶小孩沒時間運動她餵母奶都吃很補,不到半年的時間,穿著塑身衣跟20kg說掰掰~拍手!這方法ok

 

她就是穿著維娜斯的塑身衣瘦下來的,但一開始了解價位有點驚歪我了,畢竟要準備嬰兒的裝備(新手爸媽都懂吧,什麼都要買什麼都要錢,一切從零開始準備)而且我都可以買名牌包了~(抱歉我又歪樓)

我先從他牌的塑身衣挑選,但發現都是公版尺寸XL.L.M.S.XS,我的目標當然是穿到XS的尺寸啊,每個尺寸都買了也是不少錢耶,而且會有不合身的狀況,腰合屁股不合、胸下合腰不合啦,塑身衣在你身上跑上跑下多不舒服啊,有的又不透氣穿了熱得要死,照顧新生兒如果老公又是豬隊友都隨時要爆氣了,還要被塑身衣糟蹋,女人也太可憐了吧!

所以我就立馬回頭去維娜斯的懷抱~來說說它的優點吧~

1.到府服務,你產後做月子不宜外出,美體顧問到你家,而且知道你生的時候會比你還積極,讓你再產後可以再最快時間拿到屬於你的塑身衣穿上它!(因為我生完被母奶弄得有時間只想睡覺什麼都不想管,根本忘記塑身衣這件事,是美體顧問珈菁直接跟我約時間的)

 

2.量身訂製,這真的超重要,從你的肩膀、胸上、胸下、腰、骨盆、屁股、大腿、膝蓋,而且超仔細的量,像肩帶的線量,就不會有胸合屁股不合的問題,也不會跑上跑下,穿上量身訂製全世界only one for you!!!!!!的塑身衣就是超爽快的~(有覺得自己很尊貴的感覺)

 

3.免費終身改小,免費!免費!免費的唷~而且是終身服務喔,就是到你進棺材那天才會結束你跟維娜斯的關係,所以就這樣穿著它然後目標改到XS吧!要XXS也是可以啦~

 

4.多種款式可以選擇,它有腳裸連身款,可以穿此款直接去上瑜伽或者當內搭褲穿搭,及膝連身款,可以穿小洋裝穿再裡面的秘密武器,身材看起來有S曲線~絕對沒人看得出來你生過小孩!布料也可以選擇,我個人是選擇輕磅推推指材質,超透氣涼爽,顛覆對塑身衣悶熱的印象,我個人很害怕悶熱黏膩,討厭擦乳液討厭穿高領,但輕磅推推指真的很舒服,穿著它睡覺都覺得舒服~

其實穿上維娜斯塑身衣有很多我當初沒想到的優點,懷孕的媽媽為了要撐著肚子重量,10個月下來長期姿勢不良導致腰痠脊椎側彎,但塑身衣可以讓你自然的抬頭挺胸,背上的3條縫線撐直你的背,改掉駝背的壞習慣,還有生了孩子後最愛連身洋裝(弄嬰兒都來不及,哪有時間穿搭,一件最快了)但是這種洋裝缺點沒有支撐屁股的布料~但著塑身衣屁股又翹又挺,不用擔心穿一件式洋裝屁股就走位~這些都是我當初沒想到的,但維娜斯塑身衣就像健達出奇蛋都滿足了!

目前我穿了3個多月了~~我已經快恢復我產前的身材,當初生完小孩隔一個禮拜要回診,我沒有一件褲子扣得起來(當下差點爆淚餒,產後媽媽玻璃心)然後滿月後要出門開party⋯不是啦出門去洗頭,再去拿出牛仔褲居然可以扣!上!去!了!我差點去放煙火~做月子湯湯水水吃補要補奶根本不敢節食,而且最愛發奶聖品「珍珠鮮奶茶」每天來一杯(有時候2杯哈哈),但就這樣不到一個月時間靠塑身衣就穿上的褲子!連當初要花錢買塑身衣的客家血統老公都覺得超值得(要不是為了肚子裡的公主,他才不會點頭讓我買維娜斯)看著我產後身材還默默的對我說:「我覺得你瘦超快欸~他們有賣男生的嗎?」

連先生都心動了哈哈哈哈~這個神奇的維娜斯塑身衣真的懷孕女生大救星!現在我都告訴身邊朋友懷孕了先去訂一件「維娜斯推推指塑身衣」一!定!要!買!

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】