免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

神奇的維娜斯塑身衣!!

274

因為生完第二胎打算封肚了,就下定決心對自己好點,買件塑身衣來穿穿,讓自己變型的身材能夠回復一點。
恰巧月子中心有贈送腳套的兌換券加上一直被小S洗腦,第一個想到的品牌就是維娜斯。

上網先做做功課,看看網友推薦及試穿,再來就是上網預約。
試穿當天也是網友最推薦的金姊為我服務,果然跟網友講的一樣,很親切健談,現場摸過材質後,選擇輕磅的推推指,跟第一胎在網路上亂買的塑身衣比起來真的輕薄且透氣很多。
因為有月子中心送的腳套的(有自費升級量身定做),所以決定做半身及膝即可,一來怕自己穿不住,二來怕腳抽筋(以前紅過一時的日本美腿襪,我就是不能穿著睡覺啊~半夜都會抽筋),必竟這一做下去就是萬把塊的東西,我不想要有任何意外。顏色方面,金姊建議買黑色比較耐髒,剛好跟我想的一樣。

孕期穿著量身訂做的腳套真的很舒服,腳不會有水腫而且剛好是冬天還可以保暖。
產後看到自己鬆垮的肚子真很不得立馬穿上塑身衣,但因為月子中心有門禁,只好一個月後再請金姊來量尺寸。
約定的當天,金姊拉著他的流浪天涯小皮箱到我家,就算大寶在旁邊搗亂,還是可以很專業的為我量好尺寸。
衣服定製的速度很快,沒幾天我就收到成品,金姊提醒我要趕快試穿看看,有沒有不合身的地方,另外還告知我要如何清洗,特別提醒穿上去的方式,要如何拉才不會損傷衣服,然後我就開啟了我的塑身衣日子啦!

一開始穿上塑身衣時都覺得為什麼我的肚子這麼大,要不停的撥撥撥,才能把肚子塞進去,可是神奇的是,穿著穿著怎麼越來越好穿進去,不是衣服變鬆,而是我變瘦了,到後來根本不用撥肚子,因為凸凸的肚子已經消失了。
從一開始產後的53公斤到一直慢慢消水腫,然後慢慢瘦身,等到我要去更改尺寸的那天,我47公斤,腰圍從28變成26,比我生產前還要瘦,這期間我完全沒運動(因為2寶媽咪沒時間啊)我想如果再加上運動及飲食控制,身型一定會變的更棒。

現在每個人看到我都說,你怎麼比之前還瘦時,心中都在竊笑。
還好維娜斯沒有讓我失望。

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】