免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

三寶媽推薦產後塑身衣~~維娜斯推推指

132

我是一個三寶媽,2014生老大,當時年輕生完和餵母乳很自然瘦回來,根本不需要任何瘦身產品!2015年底生老二後,有天坐在月子中心床上換哺乳衣服,老公說我有點虎背熊腰,讓我驚訝了一下,我自己也察覺第二胎生完穿衣服時,手臂整個呈現卡住狀態,無法接受自己身材變形,剛好看到月子中心有維娜斯塑身衣的體驗卷,做了一些爬文發現評價不錯,還有分輕磅款和重磅款(因我皮膚比較敏感,有時壓太緊的塑身衣會讓我穿不住,身體呈現紅癢)就撥起電話詢問,公司說會派專員提供到府試穿(因坐月子我也無法出門),過兩天金姐就出現拉著一個大行李箱讓我試穿,整個很專業又快速的量身,教我一些穿塑身衣的技巧(大腿內側及臀部的拉提,肚子往上推推指,胸部怎麼集中撥法),當下就買單了,剛好有做件數搭配活動,購買兩件長的一件短的,想說夏天也可以穿。

 

大約兩三禮拜收到塑身衣,穿的過程都還滿順利的,也意外的穿得住一整天(天氣恰巧是冬天),我喜歡他肚子內收線條很俐落,間接讓腰也挺直,讓產後腰痠現象也大為降低!因餵母奶胸部會漲大,穿時會覺得腋下卡卡的,金姐專業的馬上幫忙修改,就不會有這個困擾,這就是量身訂做的好處,可以因人而異來做調整!穿一段時間感覺手臂變小,腰線明顯跑出來,下降尺寸真是“滿意”兩個字來形容!一開始要求不大就只希望以前的衣服外套穿的進去就好!只是產後四個月我懷孕第三胎,就把塑身衣放衣櫥一年。

2018年初生老三後,體重來到75公斤,也不打算再生了所以就堅決一定要在產後六個月內黃金期瘦回去,無法接受自己產後像個大媽一樣的圓臉和肉感,生完開始穿塑身衣並在第四個月開始減重,從69kg降到57kg,塑身衣改小尺寸三次,到現在體重仍然維持住~減重這段路不好走,一但目標動力確認就怎樣也不想讓自己胖回去!

圖片為最近再度回維娜斯總公司量身修改小尺寸,這次穿塑身衣目標想把鬆弛肚子再拉回緊實狀態~滿感謝塑身衣的出現,連自己沒量尺寸都明顯看到變化!

也很感謝金姐的售後服務,從105到 108年裡不定期會簡訊關心穿法和尺寸是否需要再修改,也讓我有這個機會看大家分享這四年的塑身衣使用心得,體態改變了,更有勇氣嘗試把長髮剪短,願大家在產後一樣可以做回年輕的體態。

 

 

 

 

 

 

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】