免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

塑身衣真的可以塑身減肥嗎? 我的維娜斯塑身衣初體驗

335

很多人跟我的想法是一樣的,覺得塑身衣只是把肥肉緊緊包住,脫下後還不是一樣原形畢露,便宜塑身衣不管是背心式,塑褲,或者連身的等等.....5000元以下的塑身衣我幾乎全都試過了......真的穿不住,不是往上捲就是往下捲,或者穿一下就鬆了,有瘦但很有限!直到懷孕的那刻起我心想完蛋了我又要變大隻佬了,曾經最胖時期168公分63公斤,看起來真的超大隻,我也是看到照片才嚇了一跳。

所以這次懷孕我決定對自己好一點為了預防自己身材回不去,認真找了幾間知名品牌塑身衣,最後選擇了辣媽小S代言的維娜斯推推指塑身衣,同時也很幸運的懷孕前3個月人生第一次這麼瘦54公斤,後期很努力克制飲食卸貨前一天量體重67公斤,但生產完看到自己身材還是差點昏倒…

這時可能秀秀店長聽到我心碎的聲音立馬來月子中心幫我量尺寸, 果真…雖然剖腹產但屁股還是比產前大了10公分,肚子也還跟懷孕5個月一樣大….還好塑身衣很快就改耗了大約一個多禮拜就能收到,維娜斯穿起來很透氣很舒服,跟廉價塑身衣差好多!

好幾次都穿著塑身衣跟寶寶一起睡著了.這還真是第一件能讓我穿著睡著的塑身衣真的好厲害!

每天睡醒第一件事就是抹緊實霜.瘦身霜,在穿上塑身衣,(因為我是一個很懶惰的人,又要照顧小孩所以完全都沒運動)就這樣穿了一個半月,第一次修改剩體重59公斤,第二次修改塑身衣4個半月,體重56公斤,體重雖然還差那麼臨門一腳,但身材看起來比孕前還好,可能是因為塑身衣有雕塑效果吧看起來更勻稱!(後面的日子應該會穿上塑身衣乖乖運動效果更好)

重點來了…每次塑身衣需要修改都是秀秀店長主動聯絡,不得不說秀秀店長售後服務真是超好的!都知道穿著他們家塑身衣大約多久會瘦多久需要拿去改小!各位有需要的朋友們可以去找旗艦店的秀秀店長唷!

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】