免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【產後瘦身】Venus塑身衣改小體驗分享~如何不產後憂鬱?

47

渡過這產後的一年,總算可以給自己鼓鼓掌啦!(這最痛苦的一年XDDD)哈哈哈 嚇嚇新手媽咪!其實這一年以來在心靈上,對自己來說是衝擊最大的,一下子身份就變成媽媽,就有一個小傢伙不斷地黏在身上,你又必須為這小子負責任,把屎把尿把奶的,都快要忘記自己是誰!傳說中的「產後憂鬱」原來是有可能的。可能我本來個性就蠻樂觀的,也知道要盡量不要讓自己陷入那樣的情緒當中,這當中當然有很多小方法,今天也想特別分享給大家!

1.記得微笑自拍

偶爾還是要出門,既然要出門就會想打扮,既然要打扮就一定會化妝,不論自己瘦下來了沒?照「騙」還是可以騙一下的,修圖也好,只要自己覺得自己還是漂亮的,多多自拍,看看照片中美美的自己,心情好,自然會減少憂鬱的產生!

 

 2. 仍然需保持體態

產後增加了10幾公斤到20幾公斤不等,我想,「變胖」真的會是一個大主因會影響心情!最快速變瘦的方法,有人說是「餵母奶」,但這個方法卻不適用在我身上,「餵奶」這個難題,讓我只餵了4個半月就沒奶了,體質的問題再加上小子也不太吸收,養的瘦巴巴的最後還是得靠配方奶。我倒覺得最好的方法就是→→→

√ √ √ 一定要穿上塑身衣逼死自己

來來來,可以先回顧一下我之前分享的去Venus量身訂做塑身衣的文章!

【產後瘦身】孕後塑身大作戰!塑身衣輕磅推推指訂製經驗分享

 

這次是隔了半年左右,我又再次前往Venus維娜斯去把我的輕磅推推指塑身衣改小!Yes!!!又該鼓鼓掌囉!這半年下來,我真的很喜歡穿上輕磅推推指的感覺,當初選擇輕磅推推指真的是選對了,是身體可以慢慢習慣的緊實度,可以活動自如,也可以輕易的穿搭配衣服,真的跟以前對塑身衣的印象不一樣,穿上去腰桿挺得直直的,讓自己可以很有自信!

變瘦囉,又離自己產前的體重更進一步!(事實是寫文章的時候,已經回到產前的體重啦!)

這次又要麻煩超有經驗的金姐啦!她很精準的眼光,知道要幫我改多小,跟當初量身訂做ㄧ樣,量得非常仔細,看看我的腰又小了幾寸?每次都跟金姐聊的很開心,她人超好又超好聊,來到維娜斯都有一種非常舒服的感覺!另外要跟大家講一個很棒的消息,就是在Venus維娜斯訂做的塑身衣可以一輩子免費改小,不限次數喔!超棒的吧!一件塑身衣可以伴隨自己的成長,簡單來說就是繼續逼死自己,變老也不可以變胖!但是但是,如果你要改大的話呢?抱歉改大就要多收費啦!!!(笑)

本來就超合身的塑身衣,居然抓得出來多餘的布料,看來我又變瘦不少啦!真的太開心了!其實產後因為親餵、抱小孩的關係,常常會姿勢不良、駝背、把肚子挺出來抱孩子,天啊!這些真的是更顯老態的ㄧ些行為。我覺得穿上維娜斯塑身衣可以提醒自己,腰背都會自然地挺起來,體態要好,暫時就先拜託塑身衣的幫忙吧!!!而且穿上維娜斯塑身衣也不會影響生活,如果還有餵母乳的話也可以持續餵母乳,日常的所有行動都非常OK。

給大家看一下,我產後為了適應自己變胖,從S號變成M號,因此而買的第一件M號短褲,坦白說我以為我需要穿到L號了!可能這件的版子偏大,這個夏天還沒結束,我居然已經不能穿了,該換小號了!本來不見的腰終於乖乖的出來見人了,這一段時間以來,慢慢看到自己腰腹臀曲線變得更明顯,整個體態的改變真的讓我覺得非常開心呀!因為塑身衣固定時間穿著,其實會將骨盆慢慢回推,也讓跑位的脂肪與肉肉們回到正確的位置,來~大家乖乖回到自己的隊伍上,不要亂跑嘿~

也給大家看一下我的穿搭,把塑身衣穿出門都不是問題!先給大家看塑身衣的存在!

確實有把塑身衣穿在裡面,然後再搭配一下就可以出門啦!穿上塑身衣之後,完全沒小腹!連腿的部分也感覺鬆鬆的,穿了八分的格子褲,只要再穿上高筒襪,塑身衣都可以隱藏的很好!

而且穿塑身衣抱兒子時,腰也會知道只要自然挺直就好,千萬不要往前挺啊!縱使兒子現在已經九公斤啦!

另外也可以把塑身衣當貼身的內搭褲來搭配,也完全看不出來,跟一般的內搭褲沒什麼差別,所以不用怕穿短裙,反而可以更顯層次!穿上維娜斯塑身衣可以把鬆鬆的大腿肉跟蘿蔔肉肉腿們都乖乖地收的超緊實的唷!

真的覺得好險產後有投資塑身衣,這真的是太太太重要啦!!!等待修改塑身衣約10個工作天!感謝金姐的幫忙!期待接下來會收到更符合自己身型的塑身衣,讓自己慢慢的塑回比少女再更完美的身型。

這邊提供Venus的官網: http://www.venussecret.com.tw/

VENUS STAR好評推推:   https://pse.is/L5ZCC

 

3. 偶爾還是要跟姐妹約會放風、放過自己 

講到最後,我認為若是一個人一直長期待在家裡顧小孩,就容易產生憂鬱的情緒,適時的偶爾放風,跟爸爸請個假一兩個小時也好,讓他體驗一個人在家顧小孩有多辛苦!小孩是兩個人的責任,而非只是「媽媽」的責任,放過自己,不要認為不放心交給其他家人,婆婆、媽媽都可以讓妳多喘幾口氣!重新找回自己的自信,而非放縱讓自己成為一個黃臉婆,持續跟社會有連結,讓自己一樣可以美美的,自然憂鬱症就不會找上門!(偶爾喝個小酒XDDD)

●放寬心,任何事都不要太給自己壓力,小孩自然會長大!

希望各位新手媽媽加油!育兒之路我們一起加油!!!

來源:空姐愛七桃

 

上一篇  【產後瘦身】孕後塑身大作戰!塑身衣輕磅推推指訂製經驗分享

【延伸閱讀】