免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【塑身衣推薦】我穿維娜斯塑身衣對付討人厭的馬鞍肉,超級有效的!

364

誰說只有生過小孩才能穿塑身衣? 像我這種對於身體上任何一點瑕疵都無法忍受的人, 就有很大的需要。因為有些部位不管是你吃再少,動再多,他就是不會改變。 例如可恨的"馬鞍肉"!!!!!!! 

這個地方的肥肉就跟小腹、腰間肉一樣,特別的難瘦,因為身體在運動、消耗熱量時,通常會優先燃燒一般脂肪,而這類型較少運動到、囤積已久的頑固脂肪,則最難消耗掉! 如果妳也是馬鞍肉少女~~~快點一起來看看這個”推推指塑身衣”吧! 收到維娜斯量身訂做的推推指塑身褲到現在也穿了4個多月了,在這邊我就跟大家分享一下我的使用心得吧。

 我穿的這款推推指是維娜斯獨家代理的歐美醫療級彈性布,擁有最大彈力,像是同時有20雙手在推推推你的脂肪!! 從一開始的專人幫妳量身、訂做、試穿、再修改。都很仔細。 我是在新竹大遠百店訂做的,店長敏琦是個相當仔細又專業的人,不論是幫我量尺寸、解說、如何穿脫、如何保養等等;也會針對我的特定需求加強設計及合適的材質選擇,這樣就會穿的舒服又能達到最大的塑身效果! 

而且維娜斯還提供了終身免費修改,但當然只能改小,這樣才會讓妳有動力的一直穿下去。 穿了4個月之後呢??我覺得我腰臀之間凸起的那兩塊惹人厭的小肥肉漸漸不再那麼凸出了。整個臀型變得渾圓緊實,直接大加分!但是說老實話,如果真的要變瘦減脂還是要搭配運動加上飲食控制。 我的這件3D雕塑短褲把我的屁屁兜起來,完全對抗地心引力啊~再加上平時運動感覺下半身就妥妥噠~ 塑身衣的好處不光只有這樣喔! 因為穿著塑身衣,會提醒自己要保持正確的體態,像是挺腰、收腹、等等,其實就和束腹、輔助帶的原理是一樣的,幫助姿勢調整。加上我們的肌肉也有記憶性,長期而言,自然就會記得正確的走姿、坐姿、站姿,對於體態改善是有很大幫助的。 

4個月穿下來,覺得只要穿著塑身衣就會感覺我的腰背有支撐,對於需要久站或是需要勞動做家事所造成的腰酸背痛感覺就沒有那麼明顯了哦~~ 再來就是,每當我穿上塑身衣的時候也可以達到提醒我自己達到飲食控制的目的! 因為緊緊的綁在身上就是想多吃一口飯或是多喝一杯珍珠奶茶,我都會覺得我的肚子要炸了! 穿4個月我已經改小過一次了,期待下次我再送回去調小,然後達到我魔鬼身材的夢想,哈哈哈!!!!!!!

【延伸閱讀】