免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

產後必備~維娜斯塑身衣!!維納斯的外出穿搭

103

還在少女時代時,很常看到維娜斯塑身衣的廣告,維娜斯塑身衣給人非常的厲害的感覺,後來在自己經歷懷孕和生產後,剖腹產後想說綁著束腹帶肚子會不會變小,事實證明那是不可能的啊……看到安森受邀量身訂做男仕塑身衣時,我就毫不猶豫就決定要量身訂做維娜斯塑身衣了。
 

去到維娜斯旗艦店,一進到裡面環境令人非常舒適,


有種低調奢華感,量身前,會先講解維娜斯塑身衣的布料、材質和特點,之後會先拿樣衣試穿,


比較能感受推推指和輕磅推推指的差別,在穿著樣衣時會教導如何穿著正確,並且告訴哪邊的肉要推回正確的位置,穿上樣衣後,覺得整個人有挺了起來,也覺得推推指不會像想像中的難穿,而且彈性滿好的。

因爲是專屬自己訂製的,量身會超過40個部位,才能讓塑身衣貼身合身,在量的過程中,也會點出身形比較嚴重的地方,像是駝背、骨盆歪掉和馬鞍肉等等,當然推推指顧名思義就是整件都在幫你推肉,連屁股也不例外,推推指系列,布料是獨家代理的推脂布,超彈性纖維,回彈力非常的好,材質非常的親膚透氣,有多種顏色可以選擇,但礙於自己的穿衣顏色,就選擇比較保守優雅的鐵灰色,加上自己比較常穿長褲類的,亦也可當作內搭褲,就選擇腳踝款塑身衣。

因為是師傅手工打版製作,大約需要10天工作天,會收到專屬自己的訂製塑身衣~

穿上專屬自己的塑身衣感覺更合身服貼,包覆感更好,因馬鞍肉的關係,所以在訂製時有請美體顧問大腿雙層加壓,穿上後覺得屁股變的更翹,加上小孩卸貨後的肚子鬆軟,塑身衣可以協助把腰腹肉及胸下到肚子那塊肉推回去歸位,穿褲子時,也沒有小腹微凸,終於可以跟小腹分手了。

天天穿8小時更能體會到明顯變化。當然塑身衣天天穿也是需要天天清洗,只需要用中性洗劑,用手清洗,陰乾及放在通風處即可,因為本身材質就是輕透,所以到隔日都是可以乾的。

至於穿不穿得住這個問題,我只能說,他們家我可以!除了第一次第二次穿的時候,身體還在適應塑身衣緊實程度,每天從4小時開始穿,隔幾天後就適應了,後面繼續穿著真的就不能沒有他,因為塑身衣會把肉收起來的效果,且身形線條變得很明顯,而且不會影響日常活動,整件很輕薄透氣,不會有悶汗的情況

我還有發現,穿上塑身衣長時間抱寶寶時,比較不會疲勞,可能是塑身衣的回彈力會讓你不自覺挺背,所以可能是姿勢對了,就比較不會,這點我滿驚訝的,然後還有大家最關心的,穿上後會不會不好伸展或是做家事,這一點大家不用擔心,對我來說完全不受影響,雖然塑身衣非常合身,但當你在動時他又有彈性,反而穿上塑身衣做家事時,比較不會疲累 ,這真的讓我很滿意。

生完小孩後最怕就是拍影片和照片時,看起來體態不好,所以穿上塑身衣時,他會把肉收起來,加上會讓你不自覺的挺背,整個看起來就很有精神,連肚子都可以放鬆拍照,雖然平常我的穿著就偏寬鬆,但有時候也會想穿貼身一點,這時塑身衣就可以讓我穿著加分,而且就算露出肩帶時,也會像內搭背心,露出腳踝時,就像多層穿搭一樣,露出來也很好看。

一個月後結果-

在穿上維娜斯塑身衣一個月後,問我目前狀況時,我才發現塑身衣好像變好穿了,就跟美體顧問約回去改小,維娜斯塑身衣是可以免費修改改小的(改小免費,改大要收費喔)量身時聽到美體顧問說少很多吋時,心情很雀躍!!因為我的生活作息別無以往,我也沒有吃得比較少、或是去運動,就只是每天堅持穿塑身衣8小時,不管是帶寶寶時、出遊時每天都會穿,所以能到改小我非常驚訝!!

體態明顯變的更好,甚至改善了駝背的習慣以及小腹平坦腰圍變小,只要穿上維娜斯塑身衣拍照都讓我充滿自信不用再遮遮掩掩了~
維娜斯推推指塑身衣讓我不論是日常或外出穿搭都很easy,真的是我產後的救星!

 

【延伸閱讀】