免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

產後回復身材神器~我推薦「穿得住的維娜斯」

32

在歷經一番努力幸運懷孕之後,除了身懷小生命的喜悅,對未來充滿期許與憧憬,也擔心十個月後面臨手足無措的育嬰生活,更害怕產後身材變形、妊娠紋上身,怕得雖不致於惡夢天天,卻是常常驚呼連連。對於妊娠紋的威脅是早有對策,勤擦妊娠霜是免不了的基本功;至於身材的維持,嚴格控制體重的增長跟克制口腹之慾,也開始四處搜尋網路上媽媽們對塑身衣的分享,其中有句觸動我心的話是這樣說的:「如果塑身衣再貴再有效,穿不住都是白搭」,因此,穿得住變成我選擇塑身衣的首要條件。

 

 

因緣際會之下,透過月子中心贈送的腳套兌換卷,讓我有機會試用維娜斯的產品,不得不說,腳套改善了我腿部長久以來會有不適的老毛病,驚為天人之下,讓我對塑身衣也有所怦然心動。金姊細心的解說跟專業的服務,「塑身衣可以修改尺寸喔!(當然,只能改小⋯)」維娜斯提供終身修改塑身衣尺寸的服務,換言之,只要我能讓體重瘦回來,就可以讓塑身衣貼合身型,持續雕塑維持身材。經過返家討論,加上老公的支持,最後購入了「推推指塑身衣」。

整個孕期,體重在還算有效管理下,從53公斤來到62公斤,雖然不是最嚴格的只胖8公斤,卻也是讓人可以覺得自豪了。產後排出惡露之後,金姊來月子中心協助量身打造,拿到成品之後就開始穿,剛開始真是費了好大一番功夫,畢竟經過9個多月的產期,身上好多肉都已經走鐘嚴重,需要重新定位。維娜斯塑身衣雕塑身型的功能非常強大,配合適當飲食跟適度運動,很快我就穿回懷孕前的服裝。

直到孩子已經將近一歲六個月的現在,我還是會穿著維娜斯塑身衣,提醒自己的體態,金姊也仍然持續提供修改的服務。某天,老公:「咦?妳今天身材看起來不一樣!有穿塑身衣?」維娜斯塑身衣就是這麼一個讓人驚訝且不後悔的選擇。

【延伸閱讀】