免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

維娜斯讓我找回信心與美麗

83

還沒懷孕前,我是一個需要穿個旗袍表演的演奏者,一直以來對我自己的身材有極大的要求,但婚後太放縱自己,體重直直往上提升,就足足胖了10公斤,再加上懷孕12公斤,生完後我的肚皮完全消不下來,感覺還有五個月的生孕一樣。

其實有一度因為自己的身材小憂鬱一陣子,很怕以後旗袍就再也穿不上去,所以一開始我在網路上買了一般的塑身褲,結果穿上去根本沒有像網路廣告上的那麼厲害,小腹平坦,肚子根本都還在,整個就是覺得被騙啊~重點是會壓肚子很不舒服,直接丟掉。

後來想起我的月子中心當時簽約有送維娜斯推推指塑身衣的襪套,但當時我不知道哪根筋不對沒有去換,現在想起來就覺得後悔...因為怕錯過黃金6個月的最好瘦身時機,在產後第三個月上網先做功課後就在維娜斯官網上跟金姐預約時間去現場試穿體驗。

我的訴求就是肚子、大腿側邊肉,希望可以全部不見,不然穿旗袍怎麼能看呢!

試穿一輪後本來很想直接就做重磅推推指,但跟金姐討論後,最後決定做輕磅推推指塑身衣三件,二長一短。

        13天後,終於收到我的塑身衣,迫不期待的立馬開箱試穿,穿起來的身型我很滿意,最重要的是,輕膚涼涼的很透氣,不會不舒服,我的訴求也一次到位,整個就是遇到救星了!

       記得金姐告訴過我,我的肉很軟,鼓勵我要努力加油,很快就可以看到效果;所以我是真的很努力、很認真的天天穿,真的才穿不到一個月,體重雖然只掉2公斤,但我的身型看起來整個小了一號,肚子從五個月瞬間變兩個月,幾乎變平,連豬隊友都說感覺好像瘦了5公斤一樣,大讚真的很厲害,還跟我說期待妳變回少女時期的身材,講完自己還偷笑~重點!我的塑身衣變鬆了,一個月內就送去改小,是不是很給力!

       

       金姐真的很專業、很細心且親切,遇到問題詢問金姐,她都很神速地給予最回覆,耐心地解決提出的任何問題,售後服務非常的好,完全不用害怕聯絡不到人等等的問題呦~我之前上網爬文時,大家也的很推薦金姐,找金姐準沒錯拉!!

        維娜斯推推指塑身衣讓我越來越有信心,一但擁有就不能沒有它;推薦給產後的妳,不要錯過黃金6個月,趕快預約試穿吧~

Tag:
【延伸閱讀】