免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

產後法寶*維娜斯*塑身衣

134
產後法寶*維娜斯*塑身衣

因為從小就是吸空氣就胖的圓滿體質,從婦產科醫師口中確認懷孕之後就下定決心一定要買塑身衣雕塑自己的體態。 孕期就認真爬文各藝人代言的塑身衣,真的都好吸引人,但價格實在太不親民了XD!!

因緣際會之下網路上認識了維娜絲的Vicky,我有好幾個朋友都是穿他們家的產後塑身衣,都說非常棒,材質很舒服而且穿得住,而且Vicky真的很用心關心配合我孕期狀況,不辭勞苦的從市區跑來永康幫我量身服務;整個孕期胖了13公斤畢竟撐了九個多月的肉會彈性疲乏,要恢復到懷孕前水準真的頗為困難,Vicky也很有耐心得說只要我配合認真穿塑身衣一定沒問題!!

自然產後馬上跟Vicky聯繫,約好量身時間,我最在意的就是腰部曲線的部分,記得生產完之後,腰部根本就是還有懷孕5個月的大小啊!!

看著裡面沒有寶寶、卻依舊很恐怖的小腹,真的是嚇死我了!! (但我都沒勇氣拍照,完全不想面對可怕的自己~哈哈哈) 所以準媽咪們,千萬不能別想著生完之後會立刻回復原本身材,生完的肚子是很可怕的,真的是讓人覺得沮喪啊!

最後成果發表了喔!

 

 

【延伸閱讀】