免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

維納斯女神養成~【維娜斯塑身衣】~輕鬆穿上一整天

342
維納斯女神養成~【維娜斯塑身衣】~輕鬆穿上一整天

懷孕期間體重增加了8公斤,生產完只剩4公斤就可恢復懷孕前體重,很多朋友都說哺乳會瘦超快,心想看來快速瘦下來不是問題了嘿嘿,所以我就很放鬆的吃,半夜集母乳後特別餓,長期吃宵夜加上作息不正常,體重竟然就不知不覺的往上往上...(T_T)又回到生產前的體重了...

在產後依舊維持身材的朋友推薦下,原來「維娜斯」可以快速拯救產後身材!!!

立刻前往百貨專櫃諮詢,門市服務人員非常專業的解說各種不同材質及尺寸的塑身衣,試穿後覺得輕磅推推指好適合台灣悶熱潮濕的夏天,訂製了一件短褲款,完全都是量身訂製,全身上下被仔細的量了好多個部位的尺寸。收到時連標籤上都印著自己的名字耶(*≧ω≦)

 

 

 

維納斯女神養成~【維娜斯塑身衣】~輕鬆穿上一整天

材質非常輕膚且透氣,輕磅推推指穿上後立刻雕塑起身材,尤其是產後鬆垮的肚皮可以緊緊的包覆住,還有最在意的產後乳房狀況做到拉提,不會感到不舒服,活動一樣自在,輕鬆穿上一整天。

 

幫寶寶洗澡的時候容易弄濕了褲子也快速乾,試過整件下水洗後吊起來晾,只要開電風扇吹,不到3個小時整件就已經乾了,超適合忙碌的媽媽生活。

這期間維娜斯的服務人員也會關心我穿著塑身衣狀況,只要我有問題的地方都耐心回覆,快滿1個月時,回專櫃再次量身,發現尺寸可以往內改小,真的很開心身材有了變化。

修改的塑身衣幾天後很快速就收到了,售後服務非常棒(*☻-☻*)

 

 
 
 
 

Tag:
【延伸閱讀】