免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

產後迅速瘦身不藏私大公開~我的維娜斯

241

原本體重49公斤的我,因為懷孕胃口大開,整整胖了18公斤,從沒看過6開頭的體重,加上產後四個月要補請婚宴,身上的脂肪始終讓我無法全心感受懷孕的喜悅,只好跟老公要了「塑身衣」當生產禮物。

孕期胖了18公斤,用虎背熊腰形容一點也不為過,被撐大的骨盆、水腫嚴重的雙腿讓我變得好自卑

走訪市面上兩間知名品牌塑身衣專櫃,維娜斯的材質、車縫,以及銷售人員專業的講解、不隨意攻擊他牌的銷售技巧……深受我的肯定,唯一顧慮是我真能忍受南部的炎熱天氣,每天穿塑身衣8小時嗎?最後我聽從銷售的建議選擇黑色輕磅推推指腳踝款,半信半疑的期待這輕薄卻擁有500丹的布料能讓奇蹟發生。

 

 

產後迅速瘦身不藏私大公開~我的維娜斯

維娜斯採用醫療級的彈性布料,輕磅推推指的輕、透、薄顛覆了傳統塑身衣很勒的印象,穿在身上只讓人覺得輕膚柔軟,開檔設計讓上廁所好方便,整天穿著也不會想脫掉。

維娜斯的顧問無論產前產後都與客戶保持密切聯絡,得知我生產了,比我還積極的預約到府幫我量身,幫我在脂肪較多的部位安排雙層加壓設計,並讓我在最短的時間內就收到商品,督促我認真穿著,定期關心我的瘦身狀況,簡直比我還在意我的體態。

量身打造的塑身衣穿起來完全貼合身型,所以並沒有想像中難受,比起平常流汗衣服黏在身上的溼熱感,隔了一層塑身衣反而有吸濕排汗的意外效果。我每天穿12小時以上,脂肪體積被壓縮變小,搭配飲食控制,在產後兩個月就瘦了14公斤,挑選婚紗時,婚攝、婚顧都對我產後身材的恢復速度嘖嘖稱奇。

 

從坐月子就開始穿塑身衣,產後2個月去婚紗公司挑選禮服,身材看起來已恢復

 

產後3個月,穿上孕前的短洋裝出席好友的婚宴,大家都說看不出我剛生完

 

狂瘦過後體重似乎遇到瓶頸,不再像一開始下降得這麼快速,顧問建議加上運動效果更好,於是我在擠奶、照顧新生兒、籌備婚宴的忙碌中擠出空檔,每天穿著塑身衣運動半小時,體重又開始下降,大約每週掉一公斤,不但恢復到原本的體重,甚至比原本還瘦3公斤,衣服從M號穿到S號,骨盆縮小成少女尺寸,腰部曲線明顯,雙腿緊實,看起來更加筆直。婚宴那天,我穿著薄紗禮服走上紅毯,瘦身效果讓全場驚豔,沒想到生完孩子還能擁有曼妙身材,就像身在天堂一樣無比開心。

 

產後迅速瘦身不藏私大公開~我的維娜斯

產後4個月的身材讓我即使穿上薄透的婚紗禮服也毫無畏懼,賓客們紛紛像我求教瘦身方法

 

維娜斯從品質、搭配性到售後服務都讓人舒服安心,最重要的是成效顯著!產後四個月,我從67公斤瘦到46公斤,過程中經顧問的評估免費改小三次,讓塑身衣隨不同階段雕塑我的身型。穿塑身衣時,自然而然的就抬頭挺胸,維持正確姿勢,身上鬆弛的肉肉被推到正確的位置,曲線玲瓏有緻,窈窕勻稱的身材讓我舉手投足散發著自信與美感。感謝維娜斯幫助我跟贅肉分手,給我一個"重生"的機會,雖然量身訂製的塑身衣價位較高,但除了讓產後婦女快速瘦身,也等於獲得一件終身對抗地心引力hold住體態的保養品,這個祕密武器絕對值得投資!

 

 

產後迅速瘦身不藏私大公開~我的維娜斯

即使身材恢復,把塑身衣當成內搭或冬天的發熱衣長期穿著,就能像代言人小S一樣當個辣媽

【延伸閱讀】