免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

穿的住的瘦身神器~維娜斯瘦身衣!

43

自從生第一胎後身材一直圓圓的在55公斤,懷了二寶體重更是直線上升到70公斤,說真的我生完在月子中心站上體重計上我自己也嚇一跳因為我身上還有68公斤,明明小孩體重達3000公克,可是我身上的肥肉都沒變少,朋友來月子中心看我也嚇到說你都沒有穿塑身衣嗎?
我說沒有、生第一胎時訂了穿不住、不想再訂了。朋友就說怎麼可能!你可以去維娜斯試穿看看,超薄的。猶豫了很久,拖到小孩滿2個月,身形還消不了,還被問:又有了嗎?
真受傷~
我想說好吧!就去試試好了
結果哇 哇~ 不試不知道、試了好驚艷!因為真的好薄喔!穿上維娜斯舒服、不會悶熱,非常好穿,一穿上就小了一號,肚子比較平,腰也出來了!

馬上訂了超薄的輕磅推推指全長連身款。2個禮拜就收到了
除了生理期外我真的好認真的每天都穿8小時,穿了一段時間,肚子消了好多、我終於恢復一點自信心了!小孩滿4個月後就沒喝母乳,我也不用再喝湯吃補品,我開始飲食調整配合認真穿推推指,終於讓我回到59公斤。我回去改衣服都小了很多、是全身的都有瘦到,比例變很好,不再是大嬸身材。
還有還有!不得不誇一下美體顧問秀秀姐的服務,態度超好、又親切專業!回去改都不會有壓力,不會被推銷,可以終身免費改小、真的好棒!CP值超高
真的好感謝朋友推薦我維娜斯,讓我順利瘦回來!之後我也會推薦給跟我一樣怕穿不住塑身衣的朋友,趕快來穿維娜斯,來找秀秀姐~                                                                                                                  

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】