免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

維娜斯推推指~讓我產後曲線更S

164
維娜斯推推指~讓我產後曲線更S

生完大寶後,雖然產後體重也很快就恢復,但是總覺得瘦歸瘦,身形好像變差了,屁股變大,以前的褲子能穿但是骨盆卡卡,肚子皮膚鬆鬆的,自己看了不開心。第二胎懷孕時,就決定要穿塑身衣來調整體態,上網爬文後決定到維娜斯試試看,到了新竹大遠百的專櫃,服務人員語婕很親切專業的回答我問題,也因為我是預計剖腹產,所以到時不能馬上量身,必須隔兩周以上,怕的是傷口還是很痛,拿到也不敢穿,討論好細節後,就決定下訂了。

生產完到月中,傷口真的不是亂蓋的痛,雖然已經好很多,但是行動坐臥還是不太舒服,根本忘記兩周後要量身的事,但是貼心的專員語婕特別聯絡我,評估狀況後建議我晚一周再量身。量身時看到鏡子裡的自己肚子屁股鬆垮垮,覺得很難過,第二胎真的差好多啊!語婕還不斷安撫我,要我認真穿一定會恢復的,還問我要不要提臀縮臀,肩膀後要不要加強挺胸,當然需要!產後擠奶餵奶都會姿勢不良,上一胎我就餵的腰痠背痛,駝背嚴重,之後也很難改過來,體態完全不行,所以這一次一定要好好注意。

量身後第四天就收到了,一開始技術不熟練,總是穿得不好,但是專員語婕還是很有耐心的重新教我穿一次,學會後就上天堂了!不但背部肩胛有力量維持挺胸,腹部有塑身衣支撐讓我感覺臟器都回到原來的地方,也不會覺得垂垂重重的,屁屁更是有變翹的感覺(本人就是扁屁屁代表),而且舒服不壓迫。這樣的我才穿不到一個月,回到職場大家都說我恢復也太好了,便服出門完全不像產後兩個月,而且工作時跑來跑去,也覺得腰背很有支撐,活動更靈活。雖然體重因為我哺餵母乳,刻意不讓體重一下掉太快,但是慢慢變瘦的過程,推推指反而讓我的脂肪慢慢回到該去的地方,以前腰部髂骨總是很多肉,現在腰部曲線跑出來了,穿衣服更好看,活動也很舒適,效果真的很滿意喔!感謝有維娜斯,讓我更有自信!

 

 

【延伸閱讀】