免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

讓我產後快速恢復身材的秘密—維娜斯推推指塑身衣

186
讓我產後快速恢復身材的秘密—維娜斯推推指塑身衣

第一胎懷孕時,總覺得生完之後可以輕易地瘦下來,結果卻不是如此,從原本的S號一下子躍升至M號,就再也回不去了,後來第二胎懷孕時,看到網路廣告,讓我無意間接觸了維娜斯塑身衣這個品牌,剛開始先使用維娜斯的腳套,號稱可以改善孕期的水腫不適,由於有第一胎後期水腫的痛苦經驗,原本抱持著死馬當活馬醫的心態,想說試試看這個腳套真的有這麼厲害嗎?沒想到使用過後,讓我深深愛上維娜斯這個品牌,懷孕後期完全沒有水腫的問題,所幸趕緊趁卸貨前,到高雄大遠百5樓直接給他下訂了輕磅推推指長褲款塑身衣。

我的身材算是瘦小型的,四肢都不胖,唯獨就是肚子很大,產後看著鬆垮垮的肚皮,立刻聯繫了我的美體顧問:珈菁,火速安排時間量身,沒想到量身訂做的塑身衣會如此精細地丈量每個地方,絲毫不馬虎,而且從量身到收到收到衣服只需4個工作天,真想建議懷孕的媽咪們要產前預購!
 

讓我產後快速恢復身材的秘密—維娜斯推推指塑身衣

我本身非常怕熱,所以很擔心塑身衣會穿不住,直到親自穿上塑身衣後,才真的覺得是我自己想太多了,輕磅推推指非常透氣輕薄,雖然剛穿的一週會不太習慣,珈菁也很有耐心的教我要循序漸進慢慢適應,到後面就完全不覺得自己有穿塑身衣在身上的感覺,整個很自在、很舒適,在穿著期間美體顧問珈菁很貼心的詢問是否有穿著上的問題。有任何小疑問就立刻跟珈菁詢問,珈菁也會詳細回答,整個很SWEET,讓我很放心。

 

讓我產後快速恢復身材的秘密—維娜斯推推指塑身衣

在月子期間我就很認真的每天穿8小時的塑身衣,直到出月子後,發現穿塑身衣怎麼越來越輕鬆,跟剛開始穿的時候相比輕鬆許多,於是又再跟珈菁聯繫,趕緊拿去改小,量身後的尺寸讓我超級驚訝,原本生完肚子還鬆垮垮的讓我很絕望,沒想到出月子後我的腹圍從32調整成28,整整小了4吋,回家後立刻去把S的褲子拿出來穿,雖然還有點略緊,但不像我生完第一胎時完全拉不上來,讓我整個自信心大大增加,選擇維娜斯塑身衣果然沒讓我失望,真的是一分錢 一分貨,我會繼續認真的穿下去!也非常期待再次回去改小~維娜斯塑身衣真心值得推薦。

【延伸閱讀】