免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

我只推薦好東西~要相信自己能夠瘦下來~穿上維娜斯塑身衣恢復少女體態

44
我只推薦好東西~要相信自己能夠瘦下來~穿上維娜斯塑身衣恢復少女體態

本身是容易水腫的體質的我,尤其是下半身水腫問題尤其嚴重,聽說懷孕雙腿會腫到像麵團一樣,又聽生過孩子的同事說,懷孕後期鞋子都穿不下,只能穿拖鞋上班,令我更加害怕,所以從我知道懷孕的第一天開始,就在擔心雙腿會腫到變柱子...

我知道這看起來有點杞人憂天,但我真的超超超級害怕,怕水腫又怕懷孕增加的體重,生完孩子後回不去,光想到衣服全部要重買就覺得浪費而且好累!

坊間有許多塑身衣品牌,光叫得出名字有提供量身訂做的大廠牌就有三間,價格都不斐,在經過多方審慎評估以及網路爬文,決定選擇小S代言的維娜斯!

我只推薦好東西~要相信自己能夠瘦下來~穿上維娜斯塑身衣恢復少女體態

對,因為維娜斯廣告照片都拍得好漂亮喔,我就是這樣一個注重外表的膚淺媽媽~嗎?當然不是!我也是做足了功課,我同時填了兩個品牌的網路線上預約,但線上預約之後當天下班途中就接到維娜斯專人來電,不得不說真是非常有效率!

在前往微風廣場對面的旗艦店了解產品之前,我就決定與其尋尋覓覓花一堆錢買到不合身的塑身衣,不如狠下心訂做一套就好,所以沒有太多猶豫,當場就決定訂做了人生中第一套塑身衣,再加上懷孕後期在7、8月酷暑,為了避免腳腫成麵團這種事情發生在自己身上,所以我同時訂做了腿套,因應夏天,特別選擇透氣的布料,當然結果也沒有令我後悔,我幾乎天天穿,也比較沒有水腫,起碼到後期腳踝還看得到骨頭。

在此感謝老公的體貼,他知道我最擔心變胖、也怕我因為變胖伴隨產後憂鬱症,首當其害的就是他自己,於是二話不說支持我量身訂做符合自己尺寸的塑身衣,再次向老公致上誠摯的感謝心意。

我只推薦好東西~要相信自己能夠瘦下來~穿上維娜斯塑身衣恢復少女體態

因為在產前就預定塑身衣,所以享有產後4天最速件可以拿到塑身衣、也能到府服務,千算萬算我也沒算到我會早產,整整提早一個半月34週孩子就蹦出來了。

生完馬上LINE給親切的依珊告知早產的訊息,想說可能太臨時了人員不一定有空,那‪晚一點‬量也沒關係,沒想到維娜斯沒有因為臨時通知而讓我排到很久之後才能量身,於是乎,從生產完到拿到訂製塑身衣,大概才一個禮拜的時間,有夠快的啦!果然是很懂生完小孩的「媽媽」還想當「小姐」,急於恢復身材的少女心啊!

我只推薦好東西~要相信自己能夠瘦下來~穿上維娜斯塑身衣恢復少女體態

說到量身,因為我本身是超級害羞、連跟同性好友泡溫泉的勇氣都沒有的那種人,要我脫光光剩下內衣褲在女生面前,我還是會覺得很乃優,尤其產後肚子還是很胖,全身都是浮浮的肉,要露出肥肥肉給依珊量身真的覺得對她的眼睛很抱歉~但沒想到依珊態度很親切自然,還耐心教我穿脫塑身衣的技巧,讓我原本擔心的心情緩和不少!

生過孩子後,我終於知道為什麼很多婦女生完孩子還是一顆肚子掛在那邊,剛生完小孩肚子就像懷孕五個月那樣大,不是卸貨了嗎?怎麼還這麼大?而且腰背超厚實,會不會從此以後帶著虎背熊腰過一生?光這些疑問就讓我懷疑人生,但還是抱著姑且一試的心態,認真地穿塑身衣。

 

我只推薦好東西~要相信自己能夠瘦下來~穿上維娜斯塑身衣恢復少女體態

產假期間在沒有冷氣的家裡,大熱天我一早起來第一件事,就是穿上前一天洗乾淨的塑身衣,儘管因為生完小孩身體處於大量排汗階段,也堅持每天穿著,所幸當初選擇「推推指」布料,即使流了汗也透氣不悶熱,讚!

「要相信自己能夠瘦下來」,依珊鼓勵我、我也經常這樣提醒自己,雖然體重沒有減輕很多,但穿著塑身衣讓我把肉肉放到它們各自的位置不要亂跑,有助於身體線條的雕塑,所以肚子也慢慢收回去了,期間我還特地去將衣服改小讓效果更好。

停餵母乳之後我開始認真減肥,產前79公斤(居然胖到跟老公一樣體重有夠丟臉)、產後75公斤,一路減十幾公斤到懷孕之前的體重,從生完到現在10個月,總共改了3次,因為改小、布料剪了就無法放大(廢話)更是提醒自己要保持最佳體態。

 

目前產後10個半月,體重也恢復到懷孕之前,衣櫃裡的牛仔褲也全部穿回來了,讓我育嬰假結束後回公司上班,不至於太羞愧,當然肚子的緊實還有待加強,但我相信我沒問題的!

現在,在維娜斯推推指塑身衣的幫助下,讓我即使穿著布料軟軟的棉質連身長洋裝,也可以抬頭挺胸,走路也比較有自信。
最後想跟所有煩惱產後媽媽肚的朋友們說,給自己一個機會,穿上維娜斯塑身衣恢復少女體態,我做得到,妳們一定也可以!!

維娜斯塑身衣 https://www.venussecret.com.tw

 

 

更多人氣分享文章:

 

【塑身分享】久坐辦公室的大屁屁,就靠維娜斯塑身衣來還我蜜桃臀!

【名人推薦】鍾欣怡最愛維娜斯塑身衣-讓女人決定自己最美的模樣!

【產後雕塑】恢復身材的秘密,量身打造維娜斯輕磅推推指塑身衣

【名人推薦】產後6個月,明星媽咪鍾欣怡身材減吋大成功!

【維娜斯塑身衣真實故事】愛老婆的好男人-買維娜斯塑身衣,給老婆一個驚喜!

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】