免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

產後塑身衣首選!!~~~維娜斯推推指塑身衣

41
產後塑身衣首選!!~~~維娜斯推推指塑身衣

一直以來就是個不受限於傳統框架的女人、喜歡凡事都在自已的規劃內以及強大的控制慾、所以從結婚到懷孕都在自已的生涯規劃裡;而且一直有著女人婚後產後一定要更愛自已的觀念。

在得知自已懷孕的那一刻、第一個念想除了告知家人分享喜訊外,就是開始擔心自已的身體狀況與身材 。立馬開始與老公討論生產、坐月子、必需先準備好的物品,然而塑身衣就是我個人必買清單的首選。

 

產後塑身衣首選!!~~~維娜斯推推指塑身衣

馬上和當媽的同事好友們分享我的想法與決定。起初一直被潑了好多盆冷水、”不要浪費錢啦”、”塑身衣都很難穿”、”穿不久的啦”、”把錢花在小孩上啦”點點點; 但依舊沒有澆熄我要買塑身衣的念頭,心裡頭堅持著自已的想法、再怎樣難穿和不適都一定會穿上個半年把自已身型hold住以及骨盆的調整,反正就先預約體驗試試又不用錢、真的不是自已所想的那樣就頂多不要買。

在琳瑯滿目的塑身衣品牌中、有許多名人以及部落客的推薦、最後我選擇了維娜斯這個品牌前去體驗;就趁著母親節的檔期、拉了老公前往高雄遠百的維娜斯,一開始有點擔心會不會一入櫃就被強迫推銷,和會有非買不可的壓迫感的顧慮就在進櫃後馬上消失殆盡。美體顧問vivi耐心的介紹與終身免費修改的服務深得我心,在了解產品後立馬選購了一長一短的輕磅推推指塑身衣,畢竟南部爆熱啊!!

 

產後塑身衣首選!!~~~維娜斯推推指塑身衣

剖腹產的我在產後、Vivi就到月子中心幫我量尺寸、一周過後就收到我的產品,待傷口恢複的差不多後、至今我一直都有穿著塑身衣,剛生產完時肚皮整個鬆垮垮的,就在想說產後傷口恢復後要開始來穿塑身衣,但又怕塑身衣的緊繃不舒適感,我自己會穿不住,沒想到的塑身衣很有緊實感卻又舒適透氣,我一天至少都有穿8小時以上,它的雙層設計好有包覆感而且也不會悶熱,肩帶的支撐性也很好,之後體態有改變也都可終身免費修改。

 

產後塑身衣首選!!~~~維娜斯推推指塑身衣

生完至今也九個多月了,鬆垮的肚子終於被我消滅了一大半,離產前的身材不遠了,更令人驚訝的是天生屁屁就較垮的我、在持續穿了三個月後就得到改善,產後擁有完美體態是當媽媽的王道與想法啊。 三月中前行日本旅遊也都一直穿著塑身衣,穿著在外趴趴走一整天也沒有不適感,而且拍照體態更好看呢~穿起衣服也很百搭唷~

【延伸閱讀】