免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

維娜斯輕磅推推指~量身打造屬於你自己的塑身衣!

194
維娜斯輕磅推推指~量身打造屬於你自己的塑身衣!

懷孕的女孩都知道,生一個小孩對我們來說,都是犧牲非常大的一件事,雖然是幸福的但是要付出的也肯定不少!

第一個要付出的就是你少女的身材!
因為懷孕自然的身體變化就是肚子變大、腰變粗、背變厚⋯等等!

維娜斯輕磅推推指~量身打造屬於你自己的塑身衣!

會知道維娜斯塑身衣當然是因為知道小s就是穿這個,再來就是懷孕的時候身邊朋友的介紹推薦,說:塑身衣一定要穿,要買,也剛好是訂做維娜斯的!非常推薦!

所以我大約懷孕三個月時就靠櫃去訂了,先是去試了材質,覺得沒有看起來那麼硬梆梆的感覺,真的真的要去櫃上感覺看看就知道!

我選擇的是「輕磅推推指」系列,非常的親膚非常的薄非常透氣,你以為這樣就沒有效果嗎?厲害的就是讓你穿了「非常貼身舒服以外」還有效果,這才是我覺得它們家最厲害的地方!量身訂做真的很重要!依照您的需求、想加強的部位、去量身打造屬於你自己的塑身衣!

再來是大家很關注的費用的部分,當然是比一般市售固定尺寸的塑身衣貴一點,因為固定尺寸的塑身衣是量產而非訂做,但兩者是無法相比的,雖然費用不便宜,但他們可以終生免費改小、縮小)材質、親膚性、舒適感都無話可說。售後服務也都可以找得到專員(用Line聯絡,打電話都可以)超方便的!

 

維娜斯輕磅推推指~量身打造屬於你自己的塑身衣!

1.大家也很想了解的效果部分

生產完我的貼心熱情美體顧問Vicky就和我聯絡來幫我量尺寸並且送單訂做,我穿得比較密集的是在月子中心的時候,懷孕而受到擠壓的器官要讓他們迅速都歸位,每塊固執的肉要讓他們跑到對的地方!真的就是要穿好你的塑身衣,別無他法。
再來其實我滿月時送彌月蛋糕的時候,朋友就說「你算恢復的不錯耶!漂亮的媽咪」聽到就也是非常開心~

維娜斯輕磅推推指~量身打造屬於你自己的塑身衣!

2.我也算是個十足的吃貨,節食、少吃也是沒在執行的,但是有穿著塑身衣(是真的也會少吃一點,容易飽)我沒有餵母奶,其實瘦的不會像餵母奶的媽媽那麼快!而且我是打退奶針,胸部也沒有變垂變小,一切都要歸功給我的維娜斯塑身衣!我真的覺得他是可以值得推薦的,雖然我現在很偷懶有時候穿、有時不穿。
但是尤其在產後完的黃金修復期穿著真的是非常有效果的,而且很多人說塑身衣不能穿著睡覺⋯但是維娜斯的塑身衣根本沒這個問題!只有舒服二字可以形容!穿著也可以好好的睡覺!

我算瘦的幅度不是很快的媽咪,但是以前的內衣、內褲我都可以穿回來了,來日方長,我相信我可以的(產前最小32C現在穿剛好,34C現在穿舒適)

 

 

更多人氣分享文章:

 

【產後塑身】我人生的第一件塑身衣,VENUS維娜斯推推指塑身衣

【塑身分享】量身訂做一件專屬於我的黃金比例維娜斯塑身衣!

【塑身衣推薦】產後最難瘦的臀部,維娜斯塑身衣幫我完美雕塑

【塑身衣推薦】從120公斤減肥成功後,還會想穿維娜斯塑身衣的理由是什麼?

【名人推薦】大明星鍾欣怡因為維娜斯塑身衣,學會愛自己,才更有吸引力!

【延伸閱讀】