免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

窈窕見證

TOP熱門精選

窈窕見證

人氣部落客:【產後塑身衣】參考很多媽咪分享才選擇維娜斯塑身衣,真的幫我找回產前好身材!

【產後塑身衣】參考很多媽咪分享才選擇維娜斯塑身衣,真的幫我找回產前好身材!

上網比較了幾間量身訂製的塑身衣品牌,也參考了許多媽媽的分享,本來有兩家比較中意的,但另一間門市只有台北有…

by 忙碌的雙寶媽 收藏 71
人氣部落客:【產後塑身衣】想拯救產後鬆垮的大肚子,推薦雕塑S身形的維娜斯塑身衣

【產後塑身衣】想拯救產後鬆垮的大肚子,推薦雕塑S身形的維娜斯塑身衣

終於換我大聲說:封肚啦~維娜斯塑身衣給我拿來!(以下分享文不負任何責任,被燒到我不管喔)

by 陳尤娜 收藏 22
人氣部落客:【產後塑身衣】維娜斯塑身衣讓我找回愛漂亮的自己,完美雕塑我的產後身材~

【產後塑身衣】維娜斯塑身衣讓我找回愛漂亮的自己,完美雕塑我的產後身材~

當時產檢到最後我想說15公斤也沒超標,醫生也沒跟我說什麼加上沒水腫,所以我後期又狂吃美食燒烤跟火鍋!才導致生完後身材走針的悲劇…

by catlovenail 收藏 25
人氣部落客:【產後塑身衣】維娜斯塑身衣穿起來透氣舒服,就像維娜斯品牌形象給人的感覺一樣~

【產後塑身衣】維娜斯塑身衣穿起來透氣舒服,就像維娜斯品牌形象給人的感覺一樣~

在孕期時胖了15公斤,我跟人說胖了15公斤沒人要信,因為在冬天我用衣服把肥肉藏了起來…

by Mina CL 收藏 31
人氣部落客:【塑身衣推薦】當發現產後綁束腹帶沒用時,就想到網友推薦的維娜斯塑身衣!

【塑身衣推薦】當發現產後綁束腹帶沒用時,就想到網友推薦的維娜斯塑身衣!

關於產後要不要穿塑身衣身旁媽媽們有兩派說法 第一派:舉雙手贊成,怎能不穿,不穿鬆弛的肚子以及撐大的骨盆怎麼回的去。 第二派:妳穿的住嗎?穿不住又浪費錢,之後去給師父喬個骨多運動就回的去了。

by 高晴兒 收藏 839
人氣部落客:【產後塑身衣】維娜斯塑身衣的免費改小服務,讓我產後有效雕塑身材,連手臂都纖細了!

【產後塑身衣】維娜斯塑身衣的免費改小服務,讓我產後有效雕塑身材,連手臂都纖細了!

朋友及同事們說第二胎生完很難瘦,骨盆、肚子很難恢復,嚇得我馬上開始搜尋各家塑身衣,尋求協助,後來經過同事推薦便預約了維娜斯塑身衣來試穿體驗。

by 蔡婕媽咪 收藏 322
人氣部落客:【產後瘦肚子】產後大得不像話的凸肚子,都靠維娜斯塑身衣撫平成小蠻腰了!

【產後瘦肚子】產後大得不像話的凸肚子,都靠維娜斯塑身衣撫平成小蠻腰了!

之前就有跟老公討論過要不要買塑身衣這件事情,因為一件真的不便宜啊,但是懷雙胞胎的肚子真的會被撐得很大很大,已經卸貨的學姐們都說體重其實回的去,但是鬆掉的肉就好像洩氣的氣球一樣很難恢復…

by 愛旅行的Iris+Mister修 收藏 737
人氣部落客:【產後塑身衣】穿維娜斯塑身衣產後塑身真的很給力,連易胖身材都有效~

【產後塑身衣】穿維娜斯塑身衣產後塑身真的很給力,連易胖身材都有效~

「塑身衣推薦」因為維娜斯塑身衣讓我找回自信,勻稱身材不是夢,身體雕塑就交給她!

by 晴雯媽咪 收藏 74
人氣部落客:【推薦塑身衣】懷念還沒生小孩的少女體態?推薦穿維娜斯塑身衣恢復身材!

【推薦塑身衣】懷念還沒生小孩的少女體態?推薦穿維娜斯塑身衣恢復身材!

一知道懷第二胎立刻上網做功課,畢竟生完第二胎就要封肚了,一定要恢復產前的體態,不能當黃臉婆!

by Debby 收藏 411
人氣部落客:【產後塑身衣】因為維娜斯腳套真的讓腳變輕盈了,因此決定訂做維娜斯塑身衣來穿!

【產後塑身衣】因為維娜斯腳套真的讓腳變輕盈了,因此決定訂做維娜斯塑身衣來穿!

大家好我是四寶媽咪,16年前生了第一胎,當時26歲的我還不知道什麼是塑身衣,那時月子中心只有介紹很傳統的長紗布纏繞骨盆...

by Wenny 收藏 240
人氣部落客:【推薦塑身衣】產後身材就交給專業的維娜斯塑身衣,大肚肥臀一穿就會變苗條哦~

【推薦塑身衣】產後身材就交給專業的維娜斯塑身衣,大肚肥臀一穿就會變苗條哦~

因為是第一胎,初期只擔心自己身材是不是走樣回不來,雖然也保有運動的習慣,但初期很多不適,所以就暫停運動了呢,所以一直研究束身衣…

by Rebecca Chuang 收藏 221
人氣部落客:【產後塑身衣】穿維娜斯塑身衣一個月後,腹肌回來了,真是產後媽咪的身材救星!

【產後塑身衣】穿維娜斯塑身衣一個月後,腹肌回來了,真是產後媽咪的身材救星!

雖然產後我的體重搭配飲食、運動掉很快,大概兩個月體重就瘦回孕前了,雖然有在運動但肚子的皮還是鬆鬆垮垮的,畢竟肚皮被撐大了十個月⋯

by yatang_0 收藏 742