免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

窈窕見證

TOP熱門精選

窈窕見證

人氣部落客:〈塑身衣評價〉最難瘦的手臂瘦了三公分,手臂塑身衣我大堆 維娜斯塑身衣唷!

〈塑身衣評價〉最難瘦的手臂瘦了三公分,手臂塑身衣我大堆 維娜斯塑身衣唷!

自然產後回到家坐月子,因為我是自己一人顧孩子,每天吃完就坐下或躺下來餵奶也都沒有什麼時間可以讓自己做點瑜珈伸展,後來下盤的部位大的越來越誇張,整個非常擔心,對自己的身材越來越沒自信...

by pudding666888 收藏 82
人氣部落客:【產後塑身衣】一分錢一分貨,量身訂做的維娜斯塑身衣真的好穿又有效!

【產後塑身衣】一分錢一分貨,量身訂做的維娜斯塑身衣真的好穿又有效!

其實產前我就已經很努力地在找合適的塑身衣,希望幫忙我能快速的找回少女時的身材...XDDDD

by ~艾莉兒的狂背、狂洗~ 收藏 71
人氣部落客:【推薦塑身衣】產後穿維娜斯塑身衣不只運動、做家事不礙事,連副乳都雕塑到了!

【推薦塑身衣】產後穿維娜斯塑身衣不只運動、做家事不礙事,連副乳都雕塑到了!

我在產前天天運動,也依然胖了15公斤!而且我從三個月開始,褲子就已經都穿不下了.....我貼心的老公,馬上說:上網去找塑身衣,生完我也讓你美美的!

by 佐佐 收藏 94
人氣部落客:【剖腹塑身衣】產後塑身,剖腹塑身衣是我產後救星,快速恢復產前體態

【剖腹塑身衣】產後塑身,剖腹塑身衣是我產後救星,快速恢復產前體態

整整孕期重11公斤,但是生產完還是要當個年輕漂亮的辣媽, 所以把握好產後黃金六個月的瘦身期 ,所以我交給維娜斯剖腹塑身衣

by albeelaibb 收藏 112
人氣部落客:量身訂做塑身衣,除了塑身衣是量身訂做之外,連服務也是量身訂做唷!超推產後幸運物-維娜斯塑身衣

量身訂做塑身衣,除了塑身衣是量身訂做之外,連服務也是量身訂做唷!超推產後幸運物-維娜斯塑身衣

一穿上塑身衣,肚肚就縮進來,姿勢變挺,腰酸也減緩很多,好神哦~穿上後很舒服,效果很好,讓我很想每天去穿它。

by mystart0523 收藏 137
人氣部落客:剖腹產塑身衣,彈性好、親膚透氣,產後快速穿回牛仔褲,穿上剖腹產塑身衣讓我好放心!

剖腹產塑身衣,彈性好、親膚透氣,產後快速穿回牛仔褲,穿上剖腹產塑身衣讓我好放心!

剖腹產也可以穿塑身衣,記得多詢問醫生唷!我是剖腹產,也怕熱,所以選擇及膝款塑身衣跟腳套分開的款式

by 摸摸皮蛋 收藏 81
人氣部落客:【產後塑身衣】同事都覺得我產後恢復身材很快,讓我覺得穿維娜斯塑身衣是正確選擇!

【產後塑身衣】同事都覺得我產後恢復身材很快,讓我覺得穿維娜斯塑身衣是正確選擇!

生產後在月子中心我的體重直接掉10公斤,來看我的人都講「你夠瘦而且哺乳會越來越瘦,真的不需要訂塑身衣。」但產後肚皮超鬆、屁股都會垂、大腿垮垮呀。

by Mai Mai 收藏 86
人氣部落客:【推薦塑身衣】產後訂做維娜斯塑身衣,讓我的產後身材恢復很快,真心推薦!

【推薦塑身衣】產後訂做維娜斯塑身衣,讓我的產後身材恢復很快,真心推薦!

凱莉我懷孕時,不管大大小小的孕婦展都會免費索票去參加,當時總為了小芭樂的備品來來會回逛了無數次,經過維娜斯展場被貴氣裝潢及大氣寬敞的場地吸引。

by Kelly 收藏 96
人氣部落客:【塑身衣評價】量身訂做的維娜斯塑身衣,穿上一整天也不會不舒服呢!

【塑身衣評價】量身訂做的維娜斯塑身衣,穿上一整天也不會不舒服呢!

得知懷第二胎之後!第一個念頭就是該來找塑身衣了!畢竟要封肚了嘛!不能再放縱自己了⋯

by 睿睿蓁蓁媽咪 收藏 70
人氣部落客:【量身訂做塑身衣】維娜斯塑身衣打破我對塑身衣的迷思,真的好穿、透氣、雕塑好!

【量身訂做塑身衣】維娜斯塑身衣打破我對塑身衣的迷思,真的好穿、透氣、雕塑好!

當媽媽真的很辛苦要多愛自己一點,還好我終於穿上維娜斯重磅推推指,總算讓我找回自信了,推推指讓我又活起來,也打破我對塑身衣的迷思。

by Olively 收藏 76
人氣部落客:【產後塑身衣】維娜斯塑身衣穿出我的好身材,也穿出我的漂亮與自信!

【產後塑身衣】維娜斯塑身衣穿出我的好身材,也穿出我的漂亮與自信!

一知道懷上第二胎後,就跟老公討論好了,除了訂月子中心、當然就是要決定訂購哪間塑身衣,畢竟這胎生完後可就是要封肚了。

by 藍 收藏 77
人氣部落客:【塑身衣推薦】夏天不怕穿不住的維娜斯塑身衣,讓我的身材比產前更好了!

【塑身衣推薦】夏天不怕穿不住的維娜斯塑身衣,讓我的身材比產前更好了!

偶然注意到一個朋友她也跟我一樣在家帶兩個小孩沒有時間運動,怎麼才幾個月沒見明顯就瘦了,聊聊才知道原來她產後滿月就立即訂了維娜斯推推指塑身衣

by 楊金鳳 收藏 73