免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

窈窕見證

TOP熱門精選

窈窕見證

素人媽咪:要找到適合穿的塑身衣不簡單,我穿維娜斯塑身衣感覺很棒,一定要推薦給你!

要找到適合穿的塑身衣不簡單,我穿維娜斯塑身衣感覺很棒,一定要推薦給你!

維娜斯塑身衣尺寸修改是永久免費的喔!而且尺寸測量是都非常專業跟細心,會提醒還有哪裡可以加強、該怎麼穿塑身衣可以更自在更有效果!

by Arial Chen陳佩佩 收藏 310
素人媽咪:吃的很清淡還是瘦不下來?試試維娜斯調整體態吧 !

吃的很清淡還是瘦不下來?試試維娜斯調整體態吧 !

很多人會問穿著塑身衣會不會不舒服,會不會很熱。 我覺得比市面上賣的120丹進脈曲張褲襪還舒服, 說真的輕磅推推指只是看起來好像很緊很難穿, 但是真的穿上就會發現一點也不壓迫,量身定做就是這麼厲害。

by 陳欣欣 收藏 1,307
素人媽咪:【訂製塑身衣】輕薄透氣的輕磅推推指塑身衣,幫我把產後鬆垮肚肚變緊實了!

【訂製塑身衣】輕薄透氣的輕磅推推指塑身衣,幫我把產後鬆垮肚肚變緊實了!

踏入維娜斯這件事其實默默給了我一個認真審視身材的機會(正眼直視鏡子)。 因為媽媽平常有太多大小事要關照,反而在自己身上得過且過要求放低標準。 但其實想要維持一個標準的體態不要走山是產後婦女心裡的小願望啊! 本人在此嚴正拒絕媽媽味 希望重拾產前優雅體態 請大家為我加加油!(握拳)

by 他她計劃|Our Living Project 收藏 938
素人媽咪:【產後塑身】維娜斯推推指塑身衣,第二胎依然選擇你!

【產後塑身】維娜斯推推指塑身衣,第二胎依然選擇你!

有著第一胎產後穿塑身衣的經驗,從走鐘的產後身材到穿塑身衣慢慢調整回來 那段歷程還好有維娜斯、也還好我夠堅持持續穿,產後身材都有恢復回來 第二胎生完面對肚皮鬆弛、臀部下垂、被撐開的骨盆....似乎也沒那麼驚慌失措 因為我相信再穿上維娜斯塑身衣,一切都可以回得來! 這也是為什麼我會再次選上維娜斯的原因 回到維娜斯就像女兒回娘家,始終得到最好的♡♡♡

by FiFi 飛飛 ♥ 愛溜達 收藏 67
素人媽咪:【塑身】產後快速找回少女身材♥VENUS維娜斯 輕磅推推指塑身衣

【塑身】產後快速找回少女身材♥VENUS維娜斯 輕磅推推指塑身衣

某天我自己跟小寶說...我要訂製維娜斯塑身衣 小寶有一種老婆終於願意跟我說說話了((被皇上掀牌~咦?)) 立刻說:是小S的那個塑身衣嗎? 可以阿! 沒想到一個大男生也知道小S塑身衣 可見維娜斯推推指塑身衣有多紅

by 小文甜生活 收藏 55
素人媽咪:▌產後塑身 ▌立志當個漂亮媽咪,產後穿維娜斯推推指塑身衣不藏私分享

▌產後塑身 ▌立志當個漂亮媽咪,產後穿維娜斯推推指塑身衣不藏私分享

穿了維娜斯塑身衣一段時間了,有一種身體曲線被打掉重練的感覺, 才穿上沒有多久不敢多說什麼,但是絕對有自信再過一個月兩個月, 產後的身材比產前還好,因為有維娜斯推推指,每天幫忙推推推啊!

by 小閃 收藏 440
素人媽咪:[產後塑身]維娜斯量身訂做塑身衣分享~立志當生過孩子的少女

[產後塑身]維娜斯量身訂做塑身衣分享~立志當生過孩子的少女

其實有種相見恨晚的感覺,徜偌結婚穿禮服時就先訂製起來,感覺CP值會更高唷! 女人一輩子的終生大事都經歷,辛苦就該更寵愛自己,做個生過孩子的少女。 結婚,生孩子,人生各個階段的里程碑,青春跟美麗都不該隨著被時間流逝。 就讓維娜斯來幫妳寵愛自己,永恆美麗。

by P妞 收藏 261
素人媽咪:[產後塑身]產後穿推推指塑身衣半年的改小紀錄~維娜斯讓我找回身材更好的自己!

[產後塑身]產後穿推推指塑身衣半年的改小紀錄~維娜斯讓我找回身材更好的自己!

塑身衣就是幫助我們瘦身及朝向更好的體態,媽媽們可以以改小為目標,讓自己的身材更好!

by Mrs. Alina艾莉娜太太 收藏 163
素人媽咪:▌產後塑身 ▌產後兩個月腰圍、臀圍小兩吋,靠維娜斯推推指塑身衣就做的到!

▌產後塑身 ▌產後兩個月腰圍、臀圍小兩吋,靠維娜斯推推指塑身衣就做的到!

當了媽媽,也要繼續愛漂亮,這是我一直努力在做的事! 雖然有了可愛寶寶已經很滿足了, 不過也繼續努力著朝好媽媽和優雅媽媽、漂亮媽媽的步伐前進, 讓自己身心靈都滿

by 小閃 收藏 245
素人媽咪:[ BEAUTY] 維娜斯推推指 || 讓體態越來越美

[ BEAUTY] 維娜斯推推指 || 讓體態越來越美

不管你是產後想調整身型 還是希望維持現在最美身型 訂製一件性感的連身塑身衣 讓它貼身陪伴每一天

by 陳欣欣 收藏 321
素人媽咪:【產後塑身】維娜斯推推指塑身衣,實穿3個月心得與尺寸修改

【產後塑身】維娜斯推推指塑身衣,實穿3個月心得與尺寸修改

從沒想過原來產後靠穿塑身衣可以瘦回 『ㄦ』字腰。 產後媽媽能擠奶都算厲害了,更別說是要擠出時間運動。 即使是二寶媽的我,剛回家還是一陣手忙腳亂.... 還有想辦法讓剛出月子中心的寶寶適應在家裡的作息與氣味。 前3個月P完全就是靠穿塑身衣及飲食控制來達到瘦身。 有圖有真相~

by P妞 收藏 393
素人媽咪:【產後雕塑】恢復身材的秘密,量身訂做的維娜斯輕磅推推指塑身衣真的很厲害!

【產後雕塑】恢復身材的秘密,量身訂做的維娜斯輕磅推推指塑身衣真的很厲害!

產後穿塑身衣要把握黃金期~ 我是自然產後一個月開始穿,我覺得剛剛好! 它的20倍回彈力、高透氣性、耐磨,支撐力強,不易斷裂, 在穿了幾個月之後~是可以回去改小!因為身材可能會變瘦阿(笑) 其實算是高CP值!

by 安啾 收藏 503