免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

維娜斯塑身衣 助郁方甩肉23公斤

2013/10/22 0

漂亮人妻郁方在產下第三胎後,半年內塑身23公斤,苗條體態受到外界矚目。她日前穿著禮服現身,露出好曲線,她透露自己靠「維娜斯」塑身衣,恢復身材。本周將過42歲生日的她,將準備舉辦24歲的回春派對。

 

瘦身有成的郁方表示,「進產房前體重是80公斤,產後開始穿著塑身衣,半年內共修改6次尺寸,現在體重不到50公斤。」因為老公戲稱,超過50公斤是妹妹,擔心老公不對妹妹「下手」,她繼續瘦身要當低於48公斤的女朋友。

 

維娜斯品牌總監范可欽秀出手機照片,證明郁方在產後第2天就開始量身,塑身衣從4月穿到9月,早已揮別孕味,恢復玲瓏曲線。而小S連續7年擔任維娜斯代言人,最在意的是腹肚贅肉,以前塑身衣從起床穿到睡覺,現在改為大餐前後才穿,雙方合作愉快。

 

維娜斯品牌精神源自於美神維納斯,由知名整型醫師提供諮詢協助,獨家引進歐美專業醫學領域中開發的高科技布料─推脂彈性布,目前被使用於整型外科抽脂手術後,以及皮膚燒燙傷專用,特性是透氣、排汗,經過專業設計的塑身公司設計出「維娜斯推推指塑身衣」。

 

業者指出,塑身衣布料採用獨特立體晶鑽織法,並結合經緯紗的特殊織向和不同縮放比例所形成的張力,能均勻緊致每個部位,宛如雕像般精準成型。專利剪裁及獨特立體晶鑽織法的363魔軌縫線,能符合每個人的體型,彷彿3D立體剪裁雕塑,改變線條。

 

由於每個人的身體曲線不同,「維娜斯推推指塑身衣」重視專業修改服務,經過一對一的專業醫師評估,從接待、量身、規畫到製作,都由老經驗的專業團隊服務。

 

塑身衣採用專利剪裁與獨特立體晶鑽織法,每一次修改後,塑身衣會整件拆掉、重新縫紉,布料不易鬆弛,均勻塑型每個部位,穿著貼身舒適,宛如高級訂製禮服。

維娜斯塑身衣 助郁方甩肉23公斤

連身束衣腳踝款是雕塑小腹與雙腿,周年慶期間加1元多1件。圖/維娜斯提供

維娜斯塑身衣 助郁方甩肉23公斤

維娜斯推推指塑身衣請來剛生完第三胎的郁方,以一襲蘇菲雅禮服亮相,用傲人、豐滿的身材為產品代言。記者許正宏/攝影

新聞出處: udnSTYLE