. 美麗指南 ∣ 維娜斯塑身衣 ∣ 塑身衣 比較,調整 型 內衣 推薦,產後塑身,塑身 褲 推薦,抽脂塑身衣
免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【美食料理】好吃又方便做的酪梨雞蛋,是當早餐的好選擇!

2019/09/25 by 維娜斯塑身衣編輯室 152
【美食料理】好吃又方便做的酪梨雞蛋,是當早餐的好選擇!

如果蔬果也有國籍之分的話,什麼樣的蔬果對你而言,是外國貨,而不是在地的東西呢?其實我第一個想到就是酪梨哦~說真的,這幾年要不是健康飲食大流行,酪梨這種食物可能在台灣從小到大都吃不到吧!傳統的料理也不見有酪梨當食材,因此我現在都覺得吃酪梨有種「偶是歪果人」的fu~哈哈!

而今天要介紹的酪梨料理,是在網站上看到一個外國媽咪的創意料理,將酪梨、雞蛋、培根做成蛋的樣子,超級可愛,而且酪梨本身吃起來沒什麼味道,但一跟別的食材做搭配就會變身好吃的食物,這次的料理吃起來有種韓國雞蛋糕的口感,大家不妨試一試哦!

配料:一顆中等酪梨、2個蛋、1塊切碎的熟培根、一匙低脂奶酪、鹽少許。

做法:
1.預熱烤箱至210度。
2.首先將酪梨切成兩半,然後挖出中間的籽。
3.然後用勺子舀出一些酪梨果肉,讓中間的洞口比雞蛋和蛋黃更大。接著放入烤盤,以保持酪梨穩定可放好的狀態。
4.打破雞蛋,並將其添加到酪梨裡面。在上面撒上一點點的奶酪,跟一些煮熟的培根。
5.放入烤箱約14-16分鐘。就可以享受好吃又美味的酪梨雞蛋囉!

Tag: 食尚藝術
【延伸閱讀】